Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 46 След.

И еще раз о кувалдах и отмычках для музыки, Ну-ка, все хором - JBL форева

Ну,все мои рассуждения основаны на собственном опыте.
В частности,практически все цифирки красивые(измерения),что рисуют изготовители,никоим образом не коррелируют с те,что мы услышим...как правило.
Поэтому на цифирки смотреть,хоть и инженер,перестал,и "выбираю" ушами.... :D

вот как выглядят клемы от кенрик на моих 4345
клемы.jpg (591.59 КБ)

просто Моргот,

нет никакой аллергической реакции! Обычный паралон ))) Думаю, это особенность каждого человека иметь или не иметь на что-то аллергию

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Михаил, подскажите пожалуйста  где Вы поролон такой пирамидками покупали?

покупал в Москве! Производство там же - найду ссылку пришлю ;)

Esoteric K-03 + AVM ma-8 + JBL 4345 Kenrick edition - Оличная дружба японца немца и американца ))) Пока все очень нравится

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
вот как выглядят клемы от кенрик на моих 4345

Какой у Вас колоночный провод?

Цитата
Esoteric K-03 + AVM ma-8 + JBL 4345 Kenrick edition - Оличная дружба японца немца и американца ))) Пока все очень нравится

А пред С-03? Как он Вам? Почему мощники не а-02/а-03 Esoteric?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата

А пред С-03? Как он Вам? Почему мощники не а-02/а-03 Esoteric?

с-03 отличный пред! нет никаких нареканий абсолютное качество и главное не вносит ничего в тракт по звуку

а-03 поменял на АВМ так как после престижа взял 800ые даймонды а для них 50вт а-03 очень мало, хотя усилок был просто отличный

кабель сейчас аудионот лексус - опять же наследник из прошлого, завтра ставлю анаконду цтрон и надеюсь к теме акустического кабеля для 4345 не вернусь
межблочники акролинки балансные эволюшн 8N-A2080 MK III

ух ты, какая тут дискуссия развернулась, в стиле - объективисты против субъективщиков. Это я люблю  ;) . Завтра все подробненько скажу, что я думаю по этой теме. Потому что сейчас я пою Джо Дассена на французском языке  :o . И не потому, что мне делать нефиг, а потому, что у меня завтра в 11.00 французский язык. И Salut, c'est encore moi! строго надо выучиь наизусть (желательно, не с нижегородским произношением  ;) ) . Пойду петь... а вы тут продолжайте, продолжайте, плиз  :D , оч интересно

Цитата
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Михаил, подскажите пожалуйста  где Вы поролон такой пирамидками покупали?

покупал в Москве! Производство там же - найду ссылку пришлю  

Буду признателен, Михаил. У меня в комнате стены голые за колонками и за диваном, вот я все думаю может такими пирамидками завесить? Хотя по звуку меня все устраивает - ничего не гудит, никаких стоячих волн, может вот только середину немного приглушил бы, как никак рупора в клипшах дают о себе знать, но иногда, и совсем чуть - чуть.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)