Penthouse Studio Control Room
Monitoring is provided by five B&W Nautilus 800D speakers.
Monitoring is provided by five B&W Nautilus 800D speakers.
|
28-03-2013 10:07:55
Penthouse Studio Control Room
Monitoring is provided by five B&W Nautilus 800D speakers. |
|
|
|
|
|
29-03-2013 12:12:37
И всё же спросили вы про Кузьму! Вот вы обиду высказали, но опять продолжаете "размывать". Советов по АС вам тут надают. В т.ч. и "реально слышавшие". Но вы ничего не говорите ни о своих музыкальных предпочтениях, ни о вашем понимании правильного звука, ни о тракте, ни о КДП. Короче ни о чём, кроме 60 тыров, которые "жгут карман" тоже без обид.
Griroriy, , спасибо, я старался. [/QUOTE] Право слово смешно. Я не прошу советов по АС, мне нужен отзыв владельцев конкретно знающих B&W PM1. Характер их звучания, музыкальные предпочтения (самих колонок). Какое усиление используют/использовали сами владельцы. Почему именно PM1, потому что есть возможность купить их за 50% их стоимости. И не путайте обиду с разозленностью. Просто бесит когда люди спрашивают конкретные вещи, а получают гребаные рассуждения или информацию которая имеет малое отношение к вопросам. Вы почитайте ответы на мои вопросы, их нет, зато 90% херни ни о чем. Если вы не знаете эти колонки, и вам не чего сказать конкретно, зачем вообще что то писать. Все еще надеюсь получить отзыв от владельцев. |
|
|
|
|
|
29-03-2013 12:26:23
Серж, спасибо огромное. Как я понимаю,вы имеете в виду конкретно PM1. |
|||
|
|
|
|
29-03-2013 12:32:22
Сергей Полянский,
Вы меня тоже не поняли, за эти деньги много чего хорошего можно купить и существенно лучше БиВней. Мало ли что продают за 60 тыров? И этот "отзыв", да простит меня его автор - что называется "ни о чём". Все эти общие фразы можно о 90% акустики сказать. Информативность нулевая. Но если вам подобный стиль общения нравится, то я - пас. Счастливо оставаться. |
|
|
|
|
|
29-03-2013 12:50:19
Ничего особенного эти колонки по звучанию не представляют.
Обыкновенные полочники с фазиком и копеечной пищалкой в "знаменитом" конусе, забитым ватой. С винтажными усями плохо стыкуются. А вот из новоделов подойдёт любой приличный без заморочек. Смотря под какие жанры подбирать. Полцены они, конечно, стоят. За эти деньги красивое и добротное исполнение.
Изменено: - 29-03-2013 13:03:29
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
29-03-2013 14:12:34
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
29-03-2013 14:16:28
Конус с пищалкой забит ватой. На таких магнитах наши в Калуге выпускали пищалки. Аж 200 руб. стоили.
Только наши шелковую мембрану ставили. Звучали не хуже, а может и лучше. Что всех так удивляет алмазное напыление, рекламируемое фирмой, на мембране, за которое готовы дурные деньги отдать. И забывают о таком напылении на режущем и образивном инструменте, где пыли больше, а цена на порядки ниже
Изменено: - 29-03-2013 14:21:28
ЕдРо в ведро
|
||||
|
|
|
|||