Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Полочники B&W, B&W PM1

1967 ant,
Давайте так, мир. Извините если где не догнал.

В понедельник поеду слушать JBL 4312E. Возможно и прикуплю сразу.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Ничего особенного эти колонки по звучанию не представляют.

Обыкновенные полочники с фазиком и копеечной пищалкой в "знаменитом" конусе, забитым ватой.

С винтажными усями плохо стыкуются. А вот из новоделов подойдёт любой приличный без заморочек.

Смотря под какие жанры подбирать.

Полцены они, конечно, стоят. За эти деньги красивое и добротное исполнение.

Жанры:
Старый хеви метал - wasp, doro, accept
Наши - кино, ботаника, агузарова
Поп - модерн, радиорама, лепс

[

Что всех так удивляет алмазное напыление, рекламируемое фирмой, на мембране, за которое готовы дурные деньги отдать.

И забывают о таком напылении на режущем и образивном инструменте, где пыли больше, а цена на порядки ниже    
[/

Разное там напыление небо и земля-раньше на головках видеомагнитофонов тоже было алмазное напыление -три разных типа покрытий -три разных технологии
а вообще качество - стоимость ой какой нелинейный процесс-я вот серию 803S выбирал в том числе и по стоимости - у меня их две пары спальня -дом кино-и усилители классе взял серии дельта с рук а не новые серии омега -там стоимость чуть) другая

кабели у меня нордост -вот так во власти маркетинга и стереотипов и мучаюсь...

удачи
Изменено: Николай Бобровский - 29-03-2013 23:08:43

Цитата
Николай Бобровский пишет:
я вот серию 803S выбирал в том числе и по стоимости - у меня их две пары спальня -дом кино-и усилители классе взял серии дельта
И что нравиться да?
Имею я Classe ну что то не впечатляет особо,вернее не играет вовсе,грешу на колы
(B&W CDM7NT),тоже в думках купить 8 серию или что то из Tannoy.

Цитата
Разное там напыление небо и земля-раньше на головках видеомагнитофонов тоже было алмазное напыление
Головки видеомагнитофонов выполнены на ферритовом сердечнике - напылять,и тем более "алмаз",не имеет смысла...
Такая технология дорого стоит и изделие получается на "вес золота".
Покрытие "барабана" изнашивается намного быстрее,чем головы,поэтому делали покрытие карбидом титана.
P.S.Баек ходило много...так и остались байками. :shit:

]игорь бондарь пишет:
Цитата

я вот серию 803S выбирал в том числе и по стоимости - у меня их две пары спальня -дом кино-и усилители классе взял серии дельта

И что нравиться да?

Имею я Classe ну что то не впечатляет особо,вернее не играет вовсе,грешу на колы

(B&W CDM7NT),тоже в думках купить 8 серию или что то из Tannoy.
[/QUOTE]

нравиться нам на интегральнике валхала в спальне - в кино брахмы -живенько -чистенько
Изменено: Николай Бобровский - 01-04-2013 21:13:25

Всем спаибо. Решил пока погодить с покупкой данных АС.
Буду  пробовать jbl.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)