Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Комплект железа для Paradigm Studio 100

Цитата
А как лучше - аналоговый звук снимать с Apple Airport который потом разжимает поток Apple Lossless Audio Codec (ALAC) - его гнать в P3 на вход или снимать цифру с Apple Airport и по оптике в Ямаху, которая потом через мощник играет или вообще подключить по USB диск прямо к маршрутизатору и читать Ямахой через ее сетевой вход? Ямаха умеет ALAC разжимать и читать сетевые ресурсы?

Для всего этого Р3 не нужен. Я про качественный звук, как миниму СД.

Николай приветствую !
Все таки интересно на чем остановили свой выбор?
Поделитесь пож. Хочу в 24кв.м. тоже сотку поставить,гложат соменния не загудит ли комната ?

Цитата
Ямаху можно использовать только как коммутатор, не более того.
А насколько полностью не будет влияния у Ямы отключенных усилителей, как велики будут наводки с декодеров, транса? Будет ли задействован вправду режим pure direct?
Думается, в таком случае лучше разориться на АВ процессор. Понимаю, что дорого, но у меня самого такая проблема - купил 3 стереомощника вместо Маранца 80, а ресивер пока прежний - Маранц 5000. Хотелось бы услышать совета по Yamaha RX 1700 (DVD плеер Яма 1700, CD плеер СЕС).
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Николай Максимов, если 70 процентов занимает музыка - никаких ямах и близко не подпускайте. И не слушайте тех, кто говорит, что брутал не достоин дорогих усилителей. У вас колонки достаточно хорошего уровня, чтобы слушать их с отличным усилителем.
Ямаха - это только кино. Вместе с усилителем мощности подключать яму я не пробовал, но, если некачественный пред портит звук мощника, то почему, портящая музыку яма его не испортит?
У вас все упирается в музыке в неимение сиди дисков? - лучше запишите их на диск и послушайте с хорошим интегральником за пару тысяч долларей. а остальные 3 тысячи вам хватит на кинотеатр. Покупайте ямаху для театра под новый год - у ямахи пойдет новая линейка и ресивер вы купите 2700 за меньшие значительно деньги и тогда хватит еще и на отличный dvd. Но опять же мало какой dvd отыграет музыку на отлично или хорошо.  

Цитата
Николай Максимов, если 70 процентов занимает музыка - никаких ямах и близко не подпускайте. И не слушайте тех, кто говорит, что брутал не достоин дорогих усилителей. У вас колонки достаточно хорошего уровня, чтобы слушать их с отличным усилителем.
Ямаха - это только кино. Вместе с усилителем мощности подключать яму я не пробовал, но, если некачественный пред портит звук мощника, то почему, портящая музыку яма его не испортит?
У вас все упирается в музыке в неимение сиди дисков? - лучше запишите их на диск и послушайте с хорошим интегральником за пару тысяч долларей. а остальные 3 тысячи вам хватит на кинотеатр. Покупайте ямаху для театра под новый год - у ямахи пойдет новая линейка и ресивер вы купите 2700 за меньшие значительно деньги и тогда хватит еще и на отличный dvd. Но опять же мало какой dvd отыграет музыку на отлично или хорошо.

Согласен полностью со всем сказанным.
Только добавлю, что пробовал рес. Яма 630 в качестве преда к Парасауду А23, эту связку слушать просто нельзя.

Тоже согласен с постом №23

На пост №0
1. Если вы так трепетно боретесь за передачу сигнала в "формате без потери качества (AAC)", то вам лучше всего собрать аппаратуру в одном месте, а сигнал на активные АС гнать цифрой.
2. Поскольку у вас уже имеются в наличии пассивные АС, то на усилитель их раскачивающий следует подавать звук с процессора.

Я видимо сделаю следующим образом:

Возьму A23 на него подам аналоговый сигнал с выхода AirPort-a.
Мое настойчивое желание гнать звук из музыкальной библиотеки объясняется тем, что фирменные CD и коллекционные издания, собранные с большим трудом за много лет по Европе я убрал подальше от ребенка (и себя самого) перегнав их в AAC. Но иногда их можно достать и послушать на качественном CD... хотя процент использования плеера не оправдает его стоимость. Пред все таки нужен или нет, в случае подключения через AirTunes? Я так понял что пред имеет темброблок, а в его отсутствие регулировок тембра у меня не будет?

А для кино подожду что то типа Onkyo 905 или Denon 4308.

Николай Максимов
Поймите одну вещь: купленный за 2000 или 3000 USD DVD плеер завалит вам весь тракт с очень большой вероятностью. Поэтому придется таскать домой их в большом количестве. Я не знаю из современных линеек ни одного нормального DVD.
И потом - у вас есть опыт долгово прослушивания дома хорошей связки: чистый сиди + АС + усилитель? Если - нет, то звучание именно сидюка очень сложно понять быстро.

А ребенок вырастет. У меня ребенку 3 года и он уже не тяпает грязными руками сиди(только свои мультики).

P.S. Parasound A23 мне не нравится совсем. И он очень капризный к другим участникам тракта.

grinman grinman: у Ямахи 630 нет честного преда, идёт через делитель, поэтому и звук соответствующий.
all:Универсальный дорогой ДВД - компромис и выброшенные деньги. Тут специально заточенный СД-проигрыватель ещё искать и искать приличный, а уж ДВД и подавно. Звука не получите, а хорошую картинку можно и за меньшие деньги получить. "Котлеты отдельно - мухи отдельно!"

Цитата
P.S. Parasound A23 мне не нравится совсем. И он очень капризный к другим участникам тракта.

Категорично и несправедливо. Впервые слышу такой отзыв.  В своей ценовой категории у А23 конкурентов нет.

Цитата
grinman grinman: у Ямахи 630 нет честного преда, идёт через делитель, поэтому и звук соответствующий.

В этом плане все 6...,7... ямы ничем не отличаются.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)