Сегодня купил эти колонки по акции в SPL (не реклама).
Теперь думаю как их включить в свою систему.
Есть Wadia 151 (DAC+AMP) и ресивер Onkio 5007.
Хочу, чтобы колонки одновременно работали на стерео и на ДК (как фронт).
Источник для музыки ПК (USB или spdif). Источник на кино плеер Dune.
Вопросы:
1. Есть смысл подключать акустику через Wadia или лучше сразу на ресивер как фронт?
2. Если имеет, то как сделать коммутацию, чтобы все это работало без переключений (в режиме стерео работала Wadia, в режиме ДК 6-канальный звук шел через ресивер)?
3. Как лучше подключать Wadia к ПК (просто по USB, через spdif ПК или через свисток)?
4. С какими проводами стоит заморачиваться в инсталляции, а с какими нет (акустические на фронт (остальные колонки уже подключены 2х2.5 Proel), сетевые на Wadia и Onkyo, USB и/или коаксиальный на ПК)?
Теперь думаю как их включить в свою систему.
Есть Wadia 151 (DAC+AMP) и ресивер Onkio 5007.
Хочу, чтобы колонки одновременно работали на стерео и на ДК (как фронт).
Источник для музыки ПК (USB или spdif). Источник на кино плеер Dune.
Вопросы:
1. Есть смысл подключать акустику через Wadia или лучше сразу на ресивер как фронт?
2. Если имеет, то как сделать коммутацию, чтобы все это работало без переключений (в режиме стерео работала Wadia, в режиме ДК 6-канальный звук шел через ресивер)?
3. Как лучше подключать Wadia к ПК (просто по USB, через spdif ПК или через свисток)?
4. С какими проводами стоит заморачиваться в инсталляции, а с какими нет (акустические на фронт (остальные колонки уже подключены 2х2.5 Proel), сетевые на Wadia и Onkyo, USB и/или коаксиальный на ПК)?