Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Акустика в комнату 10 метров.

Так акустика уже приобретена, как писалось ранее.

Цитата
Ozzy Son  пишет:
Так акустика уже приобретена, как писалось ранее.
:)  :cheers:
Если ProAc Studio 100,то в сравнении с предложенным мной,будет явный проигрыш по низам...из-за выведенного вперёд фазоинвертора.
"Змея" с 200ГЦ и ниже будет более существенная.
P.S.Довелось послушать,недолго,- не впечатлило,однако. :(
Изменено: Владимир Леонов - 04-08-2013 18:17:43

Человек послушал, ему понравилось, да и не ему одному похоже - сотки пользуются большим спросом на вторичке. Баса там негусто, но в десять метров это даже к лучшему.

сотки пользуются большим спросом на вторичке
это говорит об обратном. Не конкретно с сотками, а в целом.

Цитата
это говорит об обратном. Не конкретно с сотками, а в целом.

а о чем говорит что их с руками отрывают по 50 т.р.?) те же динаудио 140 с большим скрипом уходят, да и всплывают чаще на барахолке

Цитата
Донни  пишет:
Человек послушал, ему понравилось, да и не ему одному похоже - сотки пользуются большим спросом на вторичке. Баса там негусто, но в десять метров это даже к лучшему.
Да не не к лучшему, играли в 9 метрах у меня магнаты 1003. Не скажу что было много баса. Вполне адекватно для полочников, без чудес, я и еще бы добавил... Сотки не слышал..

Цитата
Донни  пишет:
Спендоры у меня были S3/5SE, это вообще кошмар, высокие просто убрали фильтром зачем то.
Ну, ВЧ у Спендоров - отдельная тема.
Цитата
Донни  пишет:
сотки пользуются большим спросом на вторичке.  
Вы хотели сказать - они часто бывают на вторичке.
Цитата
Донни  пишет:
а о чем говорит что их с руками отрывают по 50 т.р.?)
Просто распиаренная в свое время модель. За 50 их продать сложновато. Я с трудом за 45 продал пару в идеале.

Цитата
Ну, ВЧ у Спендоров - отдельная тема.

Пищалки там самые обычные стоят, дешевые сканспики в большинстве моделей, но фильтре зачем то впихнут трансформатор, который ВЧ режет, в моем случает спад начинался с 10 кГц. Вообще эти 3/5SE отвратительны были - тонкие стенки, разводка кабелем со спичку толщиной, пластиковая рама мидбаса, а уж звучали хуже электроники 15 АС, я с тех пор к спендорам с подозрением отношусь.

Цитата
Вы хотели сказать - они часто бывают на вторичке.

По моим наблюдениям - динаудио чаще продают, хотя и правда одно время и соток было завались в объявах.

Цитата
Просто распиаренная в свое время модель. За 50 их продать сложновато. Я с трудом за 45 продал пару в идеале.

Распиарены, согласен. Я писал что они стоили 1400$ новые, да и на вторичке до некоторых пор были по 30-35 т.р., а потом кто то выставил полтинник, да так и повелось. Я год назад выставил за 50 в идеале - забрали за неделю, знакомый тоже быстро избавился. АС неплохие (за счет 8542), но никаких чудес там нет, чем не усиливай.

Цитата
Донни  пишет:
Вообще эти 3/5SE отвратительны были - тонкие стенки, разводка кабелем со спичку толщиной, пластиковая рама мидбаса, а уж звучали хуже электроники 15 АС, я с тех пор к спендорам с подозрением отношусь.  
У серии R с ВЧ уже ощутимо получше.
Изменено: Gosvit - 04-08-2013 21:47:48

Цитата
1967 ant пишет:
Олег53,  

У меня в полках такие же басовики, что в "сотках". Чтобы получить хороший бас нужно экспериментировать с расстановкой, а в 10м это будет сложно сделать. Купите лучше "таблетки", они заточен
ы под небольшие помещения.
Я не могу купить таблетки, я уже купил акустику, вроде написал, ProAk Studio 100. Да и не хотел я таблетки никогда.
Переставлять ее особо некуда, но учту Ваш совет.
Изменено: Олег53 - 04-08-2013 22:36:25
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)