Чем буду давить резонанс в точке прослушивания, спрашивает меня U=RA!
Я даже не понял о чем Вы? Это слишком для меня.
Советовали очень разную акустику, и знакомые тоже, кто большую, кто маленькую, разную, к какому-то варианту я должен был придти, вот и пришел, есть и друзья аудиофилы, и у них разные взгляды. Надоело мне это, я поехал, послушал и купил то, что хотел раньше.
Чтобы купить что-то грамотно, надо разбираться в этом, я порой даже не понимаю о чем речь идет (в звуке), поэтому я послушал совет одного моего товарища, купи уже что-то, заведомо не плохое, что понравится и слушай, и думай надо ли что-то поменять, а то всех слушая вообще никогда ничего не купишь.
Даже сейчас, когда ничего не изменилось, только вместо МАbrx2 встали ProAc-и, на неправильные места с проводами как 2х жильные для 220, звук поменялся и сильно, включаю саб, и многовато становится, отключаю, и тембр выворачивал, и постепенно возвращал назад. Как все поставлю и сделаю, Gosvit, если захотите приезжайте, может что подскажите, или расстроите, так не знаю, и сплю спокойно!
Еще, где можно найти рассуждения Белки про усилители к ПроАкам. Сам найти не могу, где он шороху навел, подскажите. Вообще по каким параметрам выбирать надо, чтобы мощность была большая? Маранцы не подойдут, 15s2 например, Ямаха 1000 или 2000 предлагают Sugden, так у него мощность 25 вт., не мало? Что будет со звуком, если я что-то из этого возьму? Маранц вообще что ли плох?