Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

Акустика в комнату 10 метров.

В салонах разве не дают под залог?

В салонах дают, но вечно слушать не будешь же, а вообще я хочу винтаж, скорее всего Diaton, модель не выбрал.

Цитата
Олег53  пишет:
В салонах дают, но вечно слушать не будешь же
Почему? Отдал деньги и слушаешь. Хочешь - год, хочешь - десять.

Но Диатонов там нет! :wink:
Их звук запал в душу, понравились, хотя и говорят, что низов мало, но я до конца не разобрался сам. Мне показалось, что в норме, надо сравнить.

Может это подойдет под вашу музыку - http://www.ebay.com/itm/Acuhorn-Giovane85-Wirkungsgrad-fur-Rohrenverstarker-300B-Live-Music-96dB-Neodym-/321140449290?pt=DE_Lautsprecher_Martin&hash=item4ac576600a
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Олег53  пишет:

Diaton, модель не выбрал.
DIATONE DS-V5000  
Ну да в Москве есть на авито. Только стоят каких то 280 000 тр :o

По моим размерам, не больше 2000. И по деньгам и по размерам.

Так все-таки в мою комнату 10м, например Диатоны 2000, не слишком большие, они наверное лучше других звучат, я имею ввиду 77 и 1000, 97с с фазоинвертором, наверное низких больше у этой модели.
И еще, в маленькой комнате низкие прибавятся по сравнению с большой или наоборот?
Я имею ввиду, если при покупке мне звук понравится, дома, в маленькой комнате звук изменится, как? В частности низкие как изменятся?

Конечно в маленькой комнате НЧ прибавятся, но не в количестве а в качестве НЧ суть.
Могут так прибавится что и не в радость будет. Поэтому напольные АС и не покупают в маленькие комнаты.

А побороться с этим никак нельзя?, потише делать, убрать регулятором?
У Диатонов нет фазоинвертора, может то к лучшему?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)