Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Акустика в комнату 10 метров.

Я предпочту американскую акустику японской.
Не любую, но общий подход американцев мне ближе.

Тонна шестьсот
У меня нет возможности иметь несколько колонок, места нет, приходиться выбирать.
И все-таки, каким Вы отдали бы предпочтение?
Изменено: Олег53 - 07-06-2013 20:41:34

Вот эти возьмите: http://www.hi-fi.ru/auction/detail/933189
и усилитель менять не придётся.

А потом попробуйте им замену найти. Не смотрите на низкую цену.

У меня, кода младше этой модель купил человек, торговавший с начала 90-х аппаратурой в салоне в основном японской, офигел.
Они и дилерами Пионера были. Тонны перекидал.
А офигел, как в первый раз свои записи услышал.
Потом к ним DUAL CV-40 или 60-й возьмёте и не вспомните Диатоны с Пионерами.
И не только к классике приобщитесь. Там и Таблетки Крылова не конкуренты.
Для 10м выше крыши.
Ну, это всё, если звук нужен, а не голубые стрелки или килограммы веса.

Вот ещё хорошие о чём не пожалеете: http://www.hi-fi.ru/auction/detail/918144

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/894727
Из их описания продавцом:
"Звучание феноменально правильное, не утомляющее, без приукрас, но и без сухой "мониторности". Как ни странно, но более высокие 3-х полосные модели этого ряда (400, 500, 600) лишены такой натуральности и одухотворенности звучания."

Полностью согласен. В них баса, как в напольниках. Остальное
тоже на уровне.
Люди такие вместо новых Кефов за 70тр. взяли.
Это всё модели, не уступающие многим предложениям за указанный Вами бюджет 40000 для полочников.
И учтите, что японские красивые колонки с не бумажными диффузорами и фольговыми купольниками очень отдалены со своей "детальностью" от винилового звука и жанров, которые Вы слушаете. Они больше для ун-ца-ца.
Изменено: Андрей Любитель - 08-06-2013 05:13:56
ЕдРо в ведро

Были у меня эти Дюалы в том числе с упомянутым усилителем. Усилитель запомнился больше, колонки вообще ни о чем.

Ой, нет, вру - это Брауны были, 2 нч + купол + купол которые.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Из их описания продавцом:
"Звучание феноменально правильное, не утомляющее, без приукрас, но и без сухой "мониторности". Как ни странно, но более высокие 3-х полосные модели этого ряда (400, 500, 600) лишены такой натуральности и одухотворенности звучания."

Полностью согласен. В них баса, как в напольниках. Остальное
тоже на уровне.  
Баса как, в напольниках - не смешите...
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Это всё модели, не уступающие многим предложениям за указанный Вами бюджет 40000 для полочников.  
За эту сумму можно найти полочники на порядок превосходящие по звучанию...даже,относительно,новодельные.
P.S.Обратите внимание на Magnat quantum 703,если найдёте.

Вот что удивляет - создали им целый раздел для винтажа, так нет же, сюда лезут, чтобы покупателей вербовать! Давно заметил, что форум "хай-фай.ру" прочно засижен винтажистами. Как чуть что обсуждать начнут - сразу оп, как чёртики из табакерки: "а вот у нас есть!"

Самое интересное, что кипеш подняли, кто их не слышал.
При этом было предложено действительно ни о чём.
Те же Таблетки Крылова предложили к Ямахе и винилу. Ум есть?
Что бы винил на Таблетках заиграл, а не грязью сыпанул система должна килобаксовой быть. Начиная от головки с корректором и заканчивая кабелями. При таком раскладе Таблетки будут десятую часть бюджета занимать. Накой они тогда? Да и про слив Проаковских динамиков и затарку ими подельщиков тоже в курсе.
Это не коммерция, конечно... творчество)))

Чот ни кто не упомянул про пересохшие подвесы Диатонов.
Или не знали?

Пионеры с титаном к винилу и блюзам? Это уже нормальным считается? Себе такие купите.

Противопоставьте этому мусору нормальное, новое. А то одни эмоции...

Да пофиг как называется. Я так понял человеку музыку слушать.
Или надо так и писать, что жене по размеру и цвету нравится)))

Цитата
1967 ant пишет:
Вот что удивляет - создали им  целый раздел для винтажа , так нет же, сюда лезут, чтобы покупателей вербовать! Давно заметил, что форум "хай-фай.ру" прочно засижен винтажистами. Как чуть что обсуждать начнут - сразу оп, как чёртики из табакерки: "а вот у нас есть!"

А Вы как хотели? Кого рады встретить на форуме? Новичков и крики о помощи? Поклонников китайских новоделов? что не устраивает? Кто занимается, то и знает о чём речь.
Были бы новоделы при разумной цене  качестве винтаж бы уже весь выбросили. А так... терпите и слушайте старьё.
ЕдРо в ведро

Цитата
Gosvit пишет:
Ой, нет, вру - это Брауны были, 2 нч + купол + купол которые.

Скорее всего это 710-е были. А с чем они "ни о чём" получились?
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Были бы новоделы при разумной цене качестве винтаж бы уже весь выбросили. А так... терпите и слушайте старьё.
Что могу сказать:с одной стороны правильно замечено,с другой - если не знаете,не надо ля-ля... :smoke:
P.S.Торгуйте дальше... :cry:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)