Я предпочту американскую акустику японской.
Не любую, но общий подход американцев мне ближе.
Не любую, но общий подход американцев мне ближе.
|
07-06-2013 20:37:30
Я предпочту американскую акустику японской.
Не любую, но общий подход американцев мне ближе. |
|
|
|
|
|
07-06-2013 20:40:06
Тонна шестьсот
У меня нет возможности иметь несколько колонок, места нет, приходиться выбирать. И все-таки, каким Вы отдали бы предпочтение?
Изменено: - 07-06-2013 20:41:34
|
|
|
|
|
|
08-06-2013 10:35:41
Были у меня эти Дюалы в том числе с упомянутым усилителем. Усилитель запомнился больше, колонки вообще ни о чем.
|
|
|
|
|
|
08-06-2013 10:37:43
Ой, нет, вру - это Брауны были, 2 нч + купол + купол которые.
|
|
|
|
|
|
08-06-2013 10:41:08
Вот что удивляет - создали им целый раздел для винтажа, так нет же, сюда лезут, чтобы покупателей вербовать! Давно заметил, что форум "хай-фай.ру" прочно засижен винтажистами. Как чуть что обсуждать начнут - сразу оп, как чёртики из табакерки: "а вот у нас есть!"
|
|
|
|
|
|
08-06-2013 13:07:04
Самое интересное, что кипеш подняли, кто их не слышал.
При этом было предложено действительно ни о чём. Те же Таблетки Крылова предложили к Ямахе и винилу. Ум есть? Что бы винил на Таблетках заиграл, а не грязью сыпанул система должна килобаксовой быть. Начиная от головки с корректором и заканчивая кабелями. При таком раскладе Таблетки будут десятую часть бюджета занимать. Накой они тогда? Да и про слив Проаковских динамиков и затарку ими подельщиков тоже в курсе. Это не коммерция, конечно... творчество))) Чот ни кто не упомянул про пересохшие подвесы Диатонов. Или не знали? Пионеры с титаном к винилу и блюзам? Это уже нормальным считается? Себе такие купите. Противопоставьте этому мусору нормальное, новое. А то одни эмоции... Да пофиг как называется. Я так понял человеку музыку слушать. Или надо так и писать, что жене по размеру и цвету нравится)))
А Вы как хотели? Кого рады встретить на форуме? Новичков и крики о помощи? Поклонников китайских новоделов? что не устраивает? Кто занимается, то и знает о чём речь. Были бы новоделы при разумной цене качестве винтаж бы уже весь выбросили. А так... терпите и слушайте старьё.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
08-06-2013 13:17:19
Скорее всего это 710-е были. А с чем они "ни о чём" получились?
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
08-06-2013 13:20:11
P.S.Торгуйте дальше... ![]() |
||||
|
|