Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Акустика в комнату 10 метров.

Метров до 20 если без фаназитма пара двенах выше крыши.
И да Jubalы в 12 метрах играют на громкости 10 милливатт :)

А кроме Крылова какие еще фирмы и модели посмотреть, были же какие-то топовые модели, которые можно не слушая брать?
Напольные никто не предлагает, они мне не подойдут, мала комната?
Сегодня ездил слушать Diaton, 77, 1000, 2000.
Пишут про них разное, в основном, что нет баса. Мне так не показалось, если бы не читал про басс, то вообще бы не обращал внимания, а так, психологически уже был настрой.
Звук очень хороший, детальный, прозрачный. Как мнение форумчан, может есть у кого-нибудь такие?
У них у всех нет фазоинвертора, значит их можно ставить близко к стене?
После них слушали Onkio, звук более плоский, а басс вроде такой же.

Yamaha NS-1000M ваш выбор!

Цитата
Олег53  пишет:
ездил слушать Diaton, 77, 1000, 2000.
Пишут про них разное, в основном, что нет баса. Мне так не показалось, если бы не читал про басс, то вообще бы не обращал внимания, а так, психологически уже был настрой.
Звук очень хороший, детальный, прозрачный. Как мнение форумчан
-опирайтесь на личные ощущения от прослушивания, а не на чужие слуховые галлюцинации

Цитата
Олег53  пишет:
У них у всех нет фазоинвертора, значит их можно ставить близко к стене?
-да, и для 10 кв.м это плюс

Единственное, рекомендую обратить внимание прежде всего на модели 60-70-х гг. с динамиками с магнитной системой на сплаве alnico, например Diatone ds-36br и др.

Слабым местом имеющейся системы будет Yamaha a-s300 - рекомендую его заменить
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Это обязательно! Мне рекомендуют к Diaton-ам Sansui 9-ой серии, внешне мне больше нравится  Pioneer с индикаторами 9800, буквы не помню, голубая серия, но сказали, что он плохо звучит, а я читал наоборот, а послушать пока нет возможности, нет его у них, и не берут его, только на заказ, а вдруг не понравится.
Значит, про Diaton-ы зря говорят, все с НЧ у них нормально. Просто все по разному слушают.
Почему советуете именно этой серии, а не 77, 1000, 2000? 1000 по размеру не очень большие, мне бы подошли, Ваше мнение, как они по звуку. Сказали, что у 77 низов больше, чем у 1000, но менее детально, как думаете, на чем остановиться, все подключат, когда уже приеду покупать, хотелось бы мнение заранее услышать, колонки услышу потом  :wink:
И Yamaha 1000 тоже есть, растерялся в выборе, из чего хотя бы выбирать, из каких моделей, не могу же я просить их все принести и слушать.
Изменено: Олег53 - 07-06-2013 09:28:12

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Олег53  пишет:

внешне мне больше нравится Pioneer с индикаторами 9800, буквы не помню, голубая серия, но сказали, что он плохо звучит, а я читал наоборот,
вы меньше народ слушайте,а больше аппараты    
Эт точно. :wink:
Но все же на психику давит мнение. :oops:
Изменено: Олег53 - 07-06-2013 11:13:39

Цитата
Олег53  пишет:
Это обязательно! Мне рекомендуют к Diaton-ам Sansui 9-ой серии, внешне мне больше нравится  Pioneer с индикаторами 9800, буквы не помню, голубая серия, но сказали, что он плохо звучит, а я читал наоборот, а послушать пока нет возможности, нет его у них, и не берут его, только на заказ, а вдруг не понравится.

А у меня он 6 лет был основным усилителем.
Только без индикации, предпоследний интегральник 68-73 год.

А вы после японцев попробуйте американцев послушать,
хотя бы младшенькие jbl, сразу поймёте всё про японский бас.

Очень бы хотелось, но где?, у нас же не магазин или выставка, где можно все потрогать, послушать.
Поэтому на форум обращаются люди. Если бы все было, чего спрашивать, слушай и решай!

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Bato Noname пишет:

А вы после японцев попробуйте американцев послушать
лично я всегда имел и те и другие,их хорошо слушать по переменно    
И какие впечатления у Вас от них?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)