Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Помогите выбрать напольники в пределах 100 - 150 тыр

Я раньше тоже страдал гигантоманией, когда мне советовали полочники, хотелось послать,  че там эти пукалки могут, АС должно быть много, гламурно,солидно, круто.
Потом начал слушать полочники, правильный не гудящий бас, отличную стереокартинку, «воздух» и к напольникам больше не тянет…
Pioneer S-2EX полочниками язык не повернется назвать,если только "полочниками-мутантами" :D симбиоз напольника и полочника  56 См высотой :o в поиске поищите на этом сайте, много чего про них хорошего пишут.. И в цене они не усыхают,всегда ценится будут..

Цитата
АлексД  пишет:
В этой ветке опять никто не слышит ТС,  челу уже одну тему засрали винтажем и прочей фигней.
Ага, все как обычно свелось к новодело-брендо срачу :))))

Цитата
АлексД  пишет:
В этой ветке опять никто не слышит ТС,  челу уже одну тему засрали винтажем и прочей фигней.
Не переживайте,им можно все простить-они археологи-копают... А жизнь продолжается.И всем наплевать на 18-ти ядерные процы! А если я скажу,что ремастированый на MFSL Yes "Fragile" CD играет так что пятки заворачивает любому винильному первопресу(давно занимаюсь винилом-около 1000 пластинок)так мной вообще отобедуют вместе с какашками.... я уж не говорю о flac 24/192)))))))))))))))

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
валерий ванюшкин пишет:

Не переживайте,им можно все простить-они археологи-копают..
Наш Федя с детства связан был с землею,

Домой таскал и щебень и гранит.

Однажды он домой принес такое,

Что мама с папой плакали навзрыд.

Студентом Федя очень был настроен

Поднять археологию на щит,

Он в институт притаскивал такое,

Что мы кругом все плакали навзрыд.

Привез он как-то с практики

Два ржавый экспонатика

И  утверждал ,   что это  древний  клад .
Высоцкий уже тогда знал что такое аудиофильная археология.

На самом деле я есть куча прекрасных старых аппаратов! Но-1-винил-беда с подшибниками в столе и тонарме.2-усилители-замена всех электролитов( у мощников лет  через 15-замена банок в блоках питания)3- Внутренние окислы плохих медных проводов(но есть плюс-естественный отжиг)4- СD-даже в дорогие аппараты ставились пластиковые пикапы-замена оптики.Моральное и звуковое старение цапов.5-Акустика-подвесы динамиков,старение диффузоров -особенно бумага-нарушение геометрии-следовательно нарушение центровки катушки относительно магнитной системы.Фильтра,пайка-те же окислы(есле не была нанесена защита хотя бы в виде лака) Про серебро не говорим-там все в порядке. И того....паяйте-это тоже увлечение.

А по теме-то что? :)

Кстати, аудиофильские коммунити как оказывается по степени неадекватностей, мракобесия и срачей наверное в числе самых-самых будут :)
Изменено: Sergio1999 - 03-07-2013 01:11:03

Насчёт винилокрутов. на Ибее продаётся ещё оч много вертаков 60-80-х годов с оригинальными головами-вставками в хорошем состоянии. Что говорит о пробегах  всего несколько сотен часов.
Люди не все аудиофилы и покупали просто абы было, на семейном пати потанцевать.
Максимум что там необходимо - просто заменить смазку.
Изменено: Дуалист ... - 03-07-2013 14:56:30

Цитата
Дуалист ... пишет:
Насчёт винилокрутов. на Ибее продаётся ещё оч много вертаков 60-80-х годов с оригинальными головами-вставками в хорошем состоянии.
Состояние(техническое) по фото не оценить,а ,тем более,износ кристаллов и иглодержателей. :cry:
Цитата
Дуалист ... пишет:
Максимум что там необходимо - просто заменить смазку.
Большое заблуждение в оценке - заканчивается,чаще всего,разочарованием... ;)

добрый день! интуитивно приобрел винтажную акустику Sansui SP 3500 (понравилось звучание) .Хотел попросить совет-на что обратить внимание (кондеры перепаивались),советы ну и....мнения :confuse:
вот такие
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=sansui%20sp-3500&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fymix.users.photofile.ru%2Fphoto%2Fymix%2F151153444%2Fxlarge%2F174106370.jpg&pos=4&rpt=simage&lr=2
Изменено: Сергей Чумак - 08-08-2013 15:42:54

А какие тут мнения?
Ну понравилась и понравилась.
Если баса хватает и музыку играет-радуйтесь :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)