Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.

Pioneer S-2EX, Совет по выбору АС

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Михаил Ушков пишет:

Вариант хочется не рассматривается?  
можно если у вас серьезный 5.1.    
Цитата
Михаил Ушков пишет:

Пинк флоид не вставляет)
либо у вас проблема с усилком    либо комната более 30 метров    либо  то и другое
Либо извращенное понятие баса, у автолюбителей часто бывает.. Но каждому своё...

Цитата
Михаил Ушков пишет:
Кимбер 8ТС
Фиг знает, какое. Я недавно такой http://www.ebay.com/itm/Monster-Cable-Z-Serries-Z2-Reference-Speaker-Cable-15-Ft-High-Quality-Audiophile-/141209309753?pt=US_Audio_Cables_Adapters&hash=item20e0bb1239
только биваровый Monster Z2 Bi-Wire купил, доволен до жути,(как будто новый усь купил) особенно нч, они аж пружинят и отскакивают. Квадрата по 3 или 3,5 каждый из 4 проводов. Заодно штатные перемычки стали не нужны.. До этого стоял дешевый 2,5 квадрата(не бивар) мыльная фигня..
Изменено: ser - 09-03-2014 00:00:48

Цитата
ser  пишет:
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:

Цитата
Михаил Ушков пишет:

Вариант хочется не рассматривается?  
можно если у вас серьезный 5.1.    
Цитата
Михаил Ушков пишет:

Пинк флоид не вставляет)
либо у вас проблема с усилком    либо комната более 30 метров    либо  то и другое
Либо извращенное понятие баса, у автолюбителей часто бывает.. Но каждому своё...

С усилком проблем нет.  С понятием баса. Может и есть.  Все относительно.

Сейчас подключил саб, из системы 5.1, стало интереснее. Но по качеству не то. Сильно отстает по звуку.  

А что странного? У акустики АХЧ заваливается после 60.  Самых низов просто нет. Ни в 10 метрах ни в 20 ти.  Кол-во динамиков на кривизну ахч влияют минимально. Грубо говоря. Если один мид бас не играет ниже 60 гц, то и два не будут.
Нужен динамик принципиально другого размера. не меньше 10-ти дюймов.

Пока впечатления самые положительные.  Прорисовка, передача. Все супер. Будем греть.

Я как раз и хочу саб из этого комплекта.  Модель не подскажите. Вроде  S-W250S-W

Цитата
ser  пишет:
Цитата
Михаил Ушков пишет:

Кимбер 8ТС
Фиг знает, какое.

Я пока на провод грешу.  

Сейчас взял что под рукой было.

Кардас, но раздеенный.  2 проводника по 2.5 кв.   А в принципе он 4 по 2.5.

Завтра попробую. Может бас появится.

Цитата

Я как раз и хочу саб из этого комплекта.  Модель не подскажите. Вроде  S-W250S-W
Да я ему написал он с вами свяжется.

Цитата
Михаил Ушков пишет:
Я как раз и хочу саб из этого комплекта. Модель не подскажите. Вроде S-W250S-W
Михаил, я отправил вам сообщение в личку.

Цитата
Михаил Ушков пишет:
Цитата
ser  пишет:

Цитата
Михаил Ушков пишет:

Извините что не в тему. Но я ы купил пару Pioneer S-1x.  Ни кто не знает где продают? Спасибо.
Эх Михайлыч... Упустил ты свое счастье, неделю назад были еденицы за смешны 2500е НОВЫЕ!!! Я было дернулся но доставка в 1700е охладила мой пыл.. Так что доставка 1700е или сам за ними ехай..

Да я и не искал их неделю назад.  

Я вот решил собрать нормальную систему дома. Ну и понеслась.

А может еще не продали? ))

Есть в Санкт-Петербурге владельцы таких колонок? Я бы очень хотел послушать их.

Мне тут сказали, что за эти деньги можно сделать колонки на сканспикак. И будет играть интереснее. Это как? Правда или нет.

Это видимо мне было адресовано. Я действительно искал пионеры после совета "100 пудов" на этом форуме. Эти единицы ушли с Ebay за 2600, если мы об одном и том же. Я за них боролся, но упустил - жадность сгубила. Сейчас я купил двойки, жду доставки. Надеюсь они меня не разочаруют. Сразу хочу спросить - есть смысл их менять на единицы в будущем?

А вот настоящий Михалыч появился :D да мы об одном и том же. Вы так и не поняли что купить что двойки что 1 большая удача. А в скором времени будет введен закон о лимите в 150 евро. что еще больше повысит цену..Стоимость доставки так же выросла за последнее время.  но даже не в этом дело. Это можно сказать почти штучный товар и крайне редкий.Послушайте 2ки а потом видно будет

Цитата
ser  пишет:

Сразу хочу спросить - есть смысл их менять на единицы в будущем?

У Вас их даже ещё нет, а Вы уже думаете куда бы пристроить...
Послушайте с разным усилением и разными источниками, а потом сами поймёте, насколько этот вопрос не уместен.
Лично я их продавать не буду, скорее куплю ещё какую-то акустику, но "двойки" это для души. :sing:

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Mihalych. Чорний пишет:

Сразу хочу спросить - есть смысл их менять на единицы в будущем?
зависит 0т размера п0мещения    
Так и я про то ж. У меня 27м, боюсь будут маловаты. Хотя недостаток НЧ (я думаю именно в этом их разница) можно компенсировать сабом. Когда приедут буду пробовать все варианты.
Двойки действительно трудно найти, но легче привезти. С единицами проще, но это другие деньги и доставка недешево обойдется.
Р.S. Главное иметь цель, тогда и ограничения (типа 150 евро, бюджет и т.п.) не будут помехой. :D
Благодарю zeptul за чертежи подставок.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)