Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 28 След.

Pioneer S-2EX, Совет по выбору АС

Нормально будет в 27м, кровь из ушей  конечно не забрызжет, но у zeptul 30м, и саб он продал недавно за ненадобностью. стойки я делал примерно такие же как у zeptul, только верхняя площадка на 1см заходит заподлицо колонки, это придает конструкции воздушность и скрывает края железки. Ноги стойки у меня тоже меньше, ибо диван не высок. ВЧ на урне ушей.Так и расчитывайте свои, вч можно и чуть выше сделать ушей(по рекомендации производителя) Самое главное отличие от оригинального чертежа, в возможности разобрать стойки. Верхняя и нижняя площадки прикручиваются болтами к "ногам", нет сварных швов.
р.s. Я бы сказал главное иметь не цель, а деньги :D

Сабик очень нужная весчь к этим, да и к любим полочникам.  Размер нч драйвера не позволяет воспроизводить суббас и нижних бас на нормальном уровне. Я не говорю про +6 и выше дб. Я говорю про нормальный уровень. Когда он присутствует но не превалирует над всем диапазоном.

Короче сабом нужно уметь пользоваться.

Если zeptul слушал его на тех настройках, с которыми он приехал, тогда я понимаю почему он его продал.
кроссовер в максимум, уровень там же. Режим синема вкл. )))

Рад, что в Вашем лице сабвуфер обрел таки квалифицированного пользователя регулятора кроссовера и переключателя режимов music/cinema. Успехов!

А какая счас может быть адекватная цена на pioneer s2ex?(на новые)

Месяц назад на Сундуке видел новые за 140.

Цитата
Gosvit пишет:
Месяц назад на Сундуке видел новые за 140.
Вообще за такие бабки есть альтернатива им?

это говорит умник которыйь их и не слыщавл, рролдававйте свои танонои в другой ьыетке :clinic:

Григорий, Вы безусловно собаку съели на Танной, но право слово - в отношении всего, что к Танной не относится, Вас трудно воспринимать серьезно. Это я мягко выразился.

спасибо будем млушатьб пио, а вы голос с ютюба на таноях :cool:

Мои 2ки сейчас в процессе доставки.Чувствую не быстро все будет.А по теме такой странный вопрос-как отработает одна 2ка в качестве центра в дом кино?(предложили тут по сходной цене)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)