| Цитата |
|---|
| Археолог пишет: т.к. главное это результат – музыка. Поэтому нет отчаянного фетишизма в этом вопросе и непримиримой борьбы за последнюю децибелу. Всё соразмерно кошельку. |
До смешного доходит, по совокупности выделяемых преимуществ акустики хорошо звучащей много. Звучит прекрасно а планиду не резонирует. Вот например слушал авангарды уно , звук прекрасный во всем (инстолятор конечно профи), но все - очень близко и большого размера,куда мне в комнату это . А с другой стороны слушал кремоны, и ведь когда-то и рот круглый был и глаза. А сейчас чего то не интересно уже, губы поджаты)). Танной хочется и окрыляет пока. Люблю на ютубе выбирать акустику, тут у меня свой хит парад)))): Ураков и его ширики, Альтеки - 4;19, кстати дг 603 -море эмоции, Танной Kingdom, правда ну очень громогласно (слушал как забивали в землю сваи, очень похоже),
JBL- интересно звучат Apollo.
| Цитата |
|---|
| Археолог пишет: Работает на квартет КТ-88 Голд леон. Как только доест его, сразу состоится вынос тела – лампа достала. |
Я слушал ерки с Unison Research S8 на 300 В , очень глубоко эмоционально раскрывают акустику. Тональная информативность и диапазон также впечатлили. Уровень хифилии все равно средний , не купил бы. Я еще манли 250 слушал. так что в сторону лампы не тянет
Изменено: - 11-07-2013 14:49:16
(Спор перенесён из http://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic74818/?PAGEN_13=4)