Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 31 След.

Муки выбора до 300 000 рублей...

Цитата
В 60-е годы полоса частот 60 Гц..12кГц при искажениях до 5% и без демпфирования всех устраивала.
O"Pain Painmailer , а зачем пытаться вводить в заблуждение публику? Вы смотрели параметры хороших экземпляров из тех 60х? А акустику по картинкам изучали? Таной с Альтеком и ДжиБиЭлем в те годы поленья строгали? Из Клипшей и АРов? Источники в те годы были очень даже  некислые- винил и катушечники.

Цитата
Хотя бы примеры нормальные привели. Кондо был раскручен Квортрупом.
Да что вы? А еще недавно вам нравились его изделия.
Цитата
E.A.R - поделки без звука.
Ну-ну.
Цитата
У Luxman'а звука сроду не было.
Атсуши Миура - уже давно представляет AirTight, тоже гавно, разумеется?

Цитата
Да что вы? А еще недавно вам нравились его изделия.

Никогда не нравились.

Цитата
Ну-ну.

Никаких ну-ну.

Цитата
Атсуши Миура - уже давно представляет AirTight, тоже гавно, разумеется?

Разумеется.

Цитата
когда не нравились
Вы писали о них очень тепло этой весной. Девичья память?
Цитата
Разумеется.
Один плюс у вас есть - предсказуемость:))

Цитата
Вы смотрели параметры хороших экземпляров из тех 60х?

Да.

Цитата
А акустику по картинкам изучали?

Нет.

Цитата
Таной с Альтеком и ДжиБиЭлем в те годы поленья строгали?

Поленья не поленья - на сегодняшний день это всё уже ничто.

Цитата
Источники в те годы были очень даже некислые- винил и катушечники.

Катушечники были плохие, а звукоснимателей приличных не было.

Я смотрю - вы поклонник винтажа. Мне не о чем с вами разговаривать. Я этого помойного хлама отремонтировал столько, сколько вы и не видели. Отсюда у меня к нему и отношение. Нет там ничего и никогда не было. Отдельные неплохие (но и далеко не супер) изделия и всё.

Цитата
Вы писали о них очень тепло этой весной.

Цитату приведите полностью. Если ничего не путаю, писал о них в совершенно ином контексте. А вот у вас, видимо "Девичья память".

Антон, может вам самому не составит  огласить этот поштутчный мировой список людей умеюших рассчитывать хорошие ламповые усилители? а тут народ гадает и все мимо...

Цитата
Антон, может вам самому не составит огласить этот поштутчный мировой список людей умеюших рассчитывать хорошие ламповые усилители? а тут народ гадает и все мимо...

У меня есть подозрение, что такие люди существуют. Но я их не знаю :)))

Неплохие однотактники я уже несколько раз называл - это ArtAudio, Border Patrol, Wavac (пара моделей).

Так уж случилось, что Wavac делает по схемам Нобу Шишидо, но этот человек не был способен расчитать хороший усилитель. Его методика их изготовления чисто японская - делается миллион вариантов и отбирается лучшее.

98
Один штук в списке. ОНИ самые.
А то, список, список.

ЗЫУ- O"Pain Painmailer, я не поклонник винтажа, мне звук или нравится или нет, вот и вся недолга.

Цитата
Цитату приведите полностью.
Вы, знаете, мне как-то лопатить форум за последние пол-года тяжеловато, уж не взыщите. Но точно помню, вы говорили, что вам нравиться звук 4-х серий.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)