Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 31 След.

Муки выбора до 300 000 рублей...

Цитата
я не поклонник винтажа, мне звук или нравится или нет, вот и вся недолга.

Тем более - меньше верьте легендам. Легенда - это всего лишь один из методов зарабатывания денег.

Самоуверенность отечественных разработчиков, а также легкость, с которой они почти все называют г-ном, подчас завораживает...

Антон  откажитесь от Вашего =образа=, он не принесет Вам плодов,даже  если и создадите,что то уникальное.

Цитата
Но точно помню, вы говорили, что вам нравиться звук 4-х серий.

Вы меня с кем-то перепутали. Я мог такое говорить только о стрых ихних ЦАП'ах причём пятой серии. И то не в абсолютном ключе.

хм, а не логичнее тогда сделать вывод о том что хорошие ламповые усилы получаются далеко не из рассчетов?

Цитата
Антон откажитесь от Вашего =образа=, он не принесет Вам плодов,даже если и создадите,что то уникальное.

Я могу только перестать отвечать на вопросы о чужой аппаратуре. Мнение своё я изменить не смогу. Но тогда мне не очем будет тут говорить :))

Цитата
подчас завораживает...
Да, но на этом все. Кошелек открывать не заставляет, вот что плохо (для этих самых разработчиков:))

Цитата
Антон откажитесь от Вашего =образа=, он не принесет Вам плодов

Григорий, ведь есть еще пыльца. Настоящая ПЫЛЬЦА. Скатал, забил....)))))

Цитата
Кошелек открывать не заставляет

И никогда не заставит. Пока не начнут приличную аппаратуру делать по адекватной качеству цене. Но к тому времени "брЭнды" опять будут далеко впереди=)))

Цитата
хм, а не логичнее тогда сделать вывод о том что хорошие ламповые усилы получаются далеко не из рассчетов?

Существуют различные методы достижения желаемого результата. Если чётко себе представлять что и как нужно получить, то это можно расчитать и результат юудет соответсвовать ожиданиям. Это если знать как и что расчитывать.
А если не иметь представлений о методах рачёта - то остаётся только японский путь. Он тоже иногда даёт положительные результаты.

Про Кондо могу сказать, что есть вероятность того, что Ongaku звучит неплохо. Однако возможности это проверть никогда не предоставлялось.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)