Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 31 След.

Муки выбора до 300 000 рублей...

\\но по своим жизненным интересам они составляют очень небольшой процент

не понял...

\\А аудиофилы вообще форумы не читают в своей массе.

ишо как читают, если им конечно не за 55...

[quote]Потенциальные потребители моего продукта работают (зарабатывают на мою аппаратуру)
По мойму Вы в своей жизни не сталкивались с очень обеспеченными людьми.Поверьте сидят они в форумах,правда 90% в других,более, как бы это сказать на их взгляд престижных.Ну типа форума любителей швейцарских часов или украшений от Шопард,или очки от Прадо, или кошки породы скиф.Да, мало меломанов в среде очень обеспеченных людей.Но поверьте мне там действуют свои законы.И Вашего  усилителя там не будет.

Цитата
не понял...

Чего ж понимать-то. Не слушают они музыку на хорошей аппаратуре.

Цитата
ишо как читают, если им конечно не за 55...

Не в нашей стране. Если только моложе 35. Но у них денег нет.

Пайн, а что прослушка-то намечавшаяся - так и не состоялась? Ну устроили бы бы хоть РАЗОК!
ОЧЕНЬ уж любопытно...

133

Вот вы, видимо, и не встречались. Среди моих знакомых их достаточно. Интеренет они используют только по работе.

Вы описали рантье. У нас людей с деньгами которым при этом нечего делать, довольно мало.

[small]Отредактировано: 01-11-2007, 18:24[/small]

135

Желающий пропал.

Ну слушал я Антоновы АС. Безусловно очень хороши в некоторых аспектах.

Верха великолепны, бас фальшивит,- атаки нет. А так бас глубокий, музыкальный, бархатный. Но напрягает что он как бы не ощущается телом, с верхним басом серьёзные проблемы.

СЧ просто хороши, не более.

Усилитель транзисторный очень хорош, но учитывая слова что мол он играет лучше ламповиков - можно сделать вывод что в лампе Антону ещё работать и работать, даже винтажная лампа на АС Короткова по СЧ была существенно лучше, по ВЧ близка, хотя там рупорки на ВЧ.

Цитата
а по поводу аудиофилов, не читающих с своей массе форумов, позволю себе не согласится с вами и даже опровернуть ваше заявление :))

Возможно потребители низких ценовых категорий и более масово читают форумы. Потребители средних и высоких категорий этого делать не будут поскольку их мнение асбтрактной публики (а другой на форуме нет) не интересует.

139

Тебе нужно учиться и набираться опыта. Задатки музыкального слуха у тебя есть. Но его надо развивать и учиться идентифицировать то, что слышишь.

В том что ты высказал одно основое противоречие. Между тем, что ты услышал в реальности и теми стреотипами, которые в тебя заложены.

Ну как понять вот это вот:
Цитата
бас фальшивит,- атаки нет

Цитата
напрягает что он как бы не ощущается телом, с верхним басом серьёзные проблемы.

И при этом:

Цитата
А так бас глубокий, музыкальный, бархатный.

Три взаимоисключающих утверждения.

140

разговор о читают \ не читают видимо закончен.
я-то точно знаю что читают. и даже более того знаю что именно читают. причем  практически все. и у любого топ-манагера со стеклянными глазами  кроме ИБД  есть время и в инет и на секретаршу залезть... а деньги ему и в эти нерабочее занятия капают.

[small]Отредактировано: 01-11-2007, 18:48[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)