Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 31 След.

Муки выбора до 300 000 рублей...

\\Практика - критерий истины.

частная практика не критерий исины., в крайнем случае критерий имхи.

\\???

статистика. откуда кто пришел , что смотрел,что распечатывал

151

Опыт рождает понимание. Молодость даёт смелость в суждениях. Мнение твоё интересно, но оно частное. Т.е. не пересекается с мнением кого-либо ещё.

Цитата
частная практика не критерий исины., в крайнем случае критерий имхи.

Это не только моя практика.

Цитата
А где же они должны разрабатывать-то? Как не закомпом :)))
O"Pain Painmailer , конечно же я имел ввиду, что за компом, но НЕ на форумных препирательствах, вы ведь поняли.))

154
Не верю.
Я ещё в школе славился музыкальным слухом. Ну не в музыканты так в слушатели - конструкторы. ;)
Кстати заметил что почему-то аудиофилы слушают музыку не несущую сильного смысла, энергетики, эмоций.

Я слушаю все жанры, только те произведения, которые сильны в этих отношениях, многоплановы и глубоки. Даже реп.
И действительно сам заметил что сильное эмоциональное воздействие не всегда достигается красиво звучащим трактом.

Вот именно что я не всё понимаю, больше доверяю слуху, слушаю.

Ну, я свои советы и по акустике и по прочему отдал, я всё.

155
Антон странная у вас логика. при всей вашей занятости себе вы не отказываете в возможности не то что зайти на форум но и писать в нем, чтож вы вашим покупателям отказали в таком?

Цитата
Антон странная у вас логика. при все вашей занятости себе вы не отказываете в возможности не то что зайти на форум но и писать в нем, чтож вы вашим покупателям отказали в таком?

Я им отказываю. Я тут более по привычке.

Цитата
Кстати заметил что почему-то аудиофилы слушают музыку не несущую сильного смысла, энергетики, эмоций.

Рекомендую почитать Дину Кирнарскую по вопросам музыкальной психологии. Очень многие заблуждения будут развеяны.

Цитата
во-во, во-во

Цитата
статистика. откуда кто пришел , что смотрел,что распечатывал
сундуковская?
что, действительно пассивных читателей гораздо больше, чем активных писателей?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)