Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Выбор акустики в пределах 100 тыс. Руб, Имеется акустика KEF Q300 усилок nad 326

Здравствуйте!
Имеется акустика KEF Q 300, усилок Nad 326, конвертер m2tech evo с оригинальным питанием, ЦАП соник фронтирс. Планирую перейдти на уровень выше акустики, естественно с последующий заменой усилка.
Вообще звук у кефов приятный, но хочеться лучше!
Вопрос собственно такой: какую акустику лучше посмотреть в диапазоне 100 тыс руб новых напольников?

Почему с полочников на напольники решили перейти? Помещение позволяет?

Комната 20 кв.м. по факту колонки KEF Q300 нравяться, но хочется другой уровень, чтобы закрыть вопрос с акустикой и усилителем для нее и чтобы соответсвовала акустика остальным компонентам или превосходила ее, а именно ЦАП Sonic frontiers SFD-1 MK 2.
Я рассматриваю акустику по магазинной цене в районе 100-120 тыс. руб., но с рассчетом приобрести либо со скидкой или б/у в районе 60-70 тыс. руб., чтобы сразу и усилок повозможности купить.
Сейчас присматриваюсь к таким моделям:
- Penaudio Sara;
-Dynaudio Excite X36;
-Dynaudio Focus 220;
-DALI Ikon 7 MkII;
-Rega RS7.
Планирую послушать на этой неделе, но скорее всего не получиться дины фокус, дали и ригу.
Пишт, что все дины очень придирчивы к усилению?
Поскажите как Вам варианты и в отношении каких меньше проблем с подбором усилителя?

А5-25
Что Вы слушаете ?  :clinic:
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Перехожу с полочиков на напольные, т.к. по моему субьективному мнению, напольники значительно шире дают сцену и маштабнее звучание, хотя очень громко неслушаю! А полочники очень хороши с СЧ и ВЧ, а вот бас объема такого не дает как напольники. Несколько раз слушал разные полочники и напольники и такое впечатление сложилось. Возможно я ошибаюсь!

Слушаю жанры основные по мере убывания. 1. классический рок, джаз, попса, инструментал, классика не очень часто но слушаю.

Копий сломано много: но я за полочники в те же деньги напольников, у меня напольники не прижились-бас,объем в общем "колбасня"-есть. А вот другого -вовлеченноть, точность,деликатность подачи звука и т.д..... но каждый должен пройти свой путь. я за Регу, Херберт,Пенаудио,АТС- то есть за верность воспроизведения.Слушайте -Ваши уши никто не заменит.

Акустика Рега = верность воспроизведения??? Обалдеть...

Все не переслушаешь, но по мне именно указанная акустика обладает -"не плоским" звучанием , а выстраивает многомерно - эшелонированный звук, то есть передает пространство в котором находятся музыканты -вот это я имел виду.

Сцену почти любые АС строят при правильной расстановке и в нормальном тракте.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)