Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор акустики в пределах 100 тыс. Руб, Имеется акустика KEF Q300 усилок nad 326

Цитата
Gosvit пишет:
Сцену почти любые АС строят при правильной расстановке и в нормальном тракте.
Я слышал АС, которые при всех равных прочих (расстанока и т.д.) не давали никакой сцены, была мутная стена звука.

Спасибо, за высказывания! Я в отношении полочников принципиальных отвержений нет! Просто послушал и мне так показалось! Но безусловно согласен с делекатностью точностью, в отношении полочников. Я как прикинул, что музыку громко слушать не буду. Думаю, не рассматривать полочники как вариант я погорячился!
      Как думайте, слушать музыку на небольшой и средней громкости лучше полочники? просто очень хочеться создать очень широкую и глубокую сцену!!!
      Я про "РИГУ" читал (напольники 5 и 7-е) из-за бокового НЧ динамика очень привиредливы к расстановке по комнате? (небольшое помещение как я писал выше, чтобы размещать акустику в разных вариантах).

Чтобы создать широкую максимально отдалите ас друг от друга, чтобы создать глубокую придвинте на себя... При достаточном 1м и более отступе от фронтальной стены происходит дополнительное разделение планов.

Цитата
1967 ant пишет:
Цитата
Gosvit пишет:

Сцену почти любые АС строят при правильной расстановке и в нормальном тракте.

Я слышал АС, которые при всех равных прочих (расстанока и т.д.) не давали никакой сцены, была мутная стена звука.
Я тоже. Поэтому и написал - почти любые.

Цитата
777d  пишет:
Спасибо, за высказывания! Я в отношении полочников принципиальных отвержений нет! Просто послушал и мне так показалось! Но безусловно согласен с делекатностью точностью, в отношении полочников. Я как прикинул, что музыку громко слушать не буду. Думаю, не рассматривать полочники как вариант я погорячился!

Как думайте, слушать музыку на небольшой и средней громкости лучше полочники? просто очень хочеться создать очень широкую и глубокую сцену!!!

Я про "РИГУ" читал (напольники 5 и 7-е) из-за бокового НЧ динамика очень привиредливы к расстановке по комнате? (небольшое помещение как я писал выше, чтобы размещать акустику в разных вариантах).
Ненужны никакие полочники в 20кв. метров! Другое дело что хорошие напольники тяжело найти в бюджет

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Ozzy Son  пишет:

Ненужны никакие полочники в 20кв. метров!  
полки полкам рознь  
Было бы все так просто!

Как вариант автору этой ветки можно попробовать послушать ширики хорошие. Они сцену очень неплохо рисуют.

Сейчас на "веге" интересные полочники трёхполосные обсуждают. В бюджет влезут, по мнению тестеров переиграли напольные Дины Контуры 3.3. Я бы  обратил внимание. ИМХО, если искать хороший звук и иметь при этом скромный бюджет, то или в дуерство или на вторичку. http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/62213-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BA­%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-Seas-Excel-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%A1%D0%A7-%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5.-ILLUMINATI-SeHi/page11

Если не страдать шкафо-фобией то можно вообще таннои олдскульные поставить.

Звучат даже на видео хорошо. Фактура, глубина и объём звуковых образов полочникам и не снилось!! И бас есть

Изменено: Ozzy Son - 25-08-2013 23:35:19

Спасибо! Но очень большие колонки это много для меня!
А поскажите кто слышал про колонки Крылова напольные? Как они к примеру с динаудио ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)