| Цитата |
|---|
| А что и менно не понравилось в высоких? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
POLK audio RT-1000, мнения
|
22-01-2008 11:39:02
Да, как надоели мне эти метания с акустикой, как бы остановиться уже, мечтаю об этом. |
|||
|
|
|
|
22-01-2008 11:44:50
Хватит смешить народ, молодой человек! То, что ВАШ нынешний Идеал МА - уже итак весь форум в курсе... =) |
|||
|
|
|
|
22-01-2008 11:47:38
|
|||||
|
|
|
|
22-01-2008 11:50:13
Владимир, а что скажете о Полках?? Знаете, более жёсткую акустику не слышал ещё, согласен, МА тоже не выход, но и Полки срань ещё та оказались.
|
|
|
|
|
|
22-01-2008 11:53:29
|
|||
|
|
|
|
22-01-2008 11:57:58
|
|||
|
|
|
|
22-01-2008 12:18:43
Мне Бостоны наоброт показались близки к МА по звуку, но по высоким Бостоны всё ж подетальнее будут. ИМХО.
//Но вот есть склонность у америкашек задирать верха и басы.// Да уж, у Полков высоких немеряно, согласен, причём можно ж было их сделать помягче, фильтрами как-то, не знаю, да и средние тоже скажу, хлещут конкретно, самое ужасное у них, это верхняя середина, которая и превращает всё в кашу и дискомофорт, я думаю,это проблема не только динамиков и самой конструкции, но и проблема не правильной фильтрации. А активные сабы, по-моему только минус, а не плюс, да, бас хороший, глубокий, но он живёт как то сам по себе, видимо опять же из-за конструкции, басовый динамик работает внутри колонки и направлен вниз, почему и получаются басы совершенно отдельно от всей картины, ну это мои наблюдения и выводы такие, может я не прав, но просчёт в конструкции на лицо по-моему, среднечастотный динамик находится слишком далеко от басового, на верху колонки, вследствие чего получаем эту самую жёсткую верхнюю середину не подкреплённую низкими частотами, которые мне кажется всё смягчили бы, а они колбасят там где-то сами по себе внутри колонки, да ещё и вниз, в пол, а не вперёд и на тебя, вот такая моя теория. Как можно было такое придумать бля??? |
|
|
|
|
|
22-01-2008 12:49:33
|
|||
|
|
|
|
22-01-2008 12:53:57
Молодой человек! Я вам В ТРЕТИЙ раз говорю: МА конечно же, неоспоримо (кроме шуток) ЛУЧШЕ ранее прослушаных Вами Свенов за 100 баксов. Вот и всё. Так и пишите. И не надо тут "рассуждать о высоком"... =)
Ну что сказать? Обычные киношные колоночки, далеко не лучшие даже в своей ценовой категории. Созданные, кстати СПЕЦИАЛЬНО для озвучивания американских боевиков в их же картонных домиках... К Её Величеству Музыке отношения не имеют. ИМХО конечно же. =) |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020