Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

POLK audio RT-1000, мнения

Цитата
А что и менно не понравилось в высоких?
Верха склонны акцентировать шумящие звуки на ВЧ. Во всяком случае, так с Денонами было. То есть играют мягко, но вот с этими подчёркнутыми шипениями.

Цитата
То есть играют мягко, но вот с этими подчёркнутыми шипениями.
Да, вы знаете,это такая ерунда, по сравнению с хлёсткими и жёсткими Полками, мне эти Бостоны раем показались после Полков.
Да, как надоели мне эти метания с акустикой, как бы остановиться уже, мечтаю об этом.

Цитата
Сейчас почти вся акустика на рынке такая, именно с таким звуком. HI-FI мёртв как класс.
Кстати, не поймали себя на мысли, что Монитор Аудио были лучше?

Хватит смешить народ, молодой человек!

То, что ВАШ нынешний Идеал МА - уже итак весь форум в курсе...

=)

Цитата
Да, вы знаете,это такая ерунда, по сравнению с хлёсткими и жёсткими Полками, мне эти Бостоны раем показались после Полков.
Со временем эти казалось бы неназойливые шипения тоже утомят. У меня лично именно такая мысль промелькнула, когда я их слушал.

Цитата
Да, как надоели мне эти метания с акустикой, как бы остановиться уже, мечтаю об этом.
У меня есть такое мнение (акустики современной прослушано немало), что Монитор Аудио это чуть ли не самая лучшая марка на рынке. Не шипит, без хлёсткости и резкости, вполне приличные басы, комфортны (можно слушать часами), ну и самое главное - музыкальность! А Бостоны плюс\минус та же самая американщина, что и Полки.

Владимир, а что скажете о Полках?? Знаете, более жёсткую акустику не слышал ещё, согласен, МА тоже не выход, но и Полки срань ещё та оказались.

Цитата
А Бостоны плюс\минус та же самая американщина, что и Полки.
Но вы знаете, может и американщина, но характер звука совсем другой, Полки через-чур жёстки, утомительны и навязчивы, а Бостоны наоборот очень мягки и неназойливы.

Цитата
Но вы знаете, может и американщина, но характер звука совсем другой, Полки через-чур жёстки, утомительны и навязчивы, а Бостоны наоборот очень мягки и неназойливы.
Да нет, я не говорю, что они ноль в ноль похожи по звуку (Полки я вообще не слышал, но прекрасно понимаю о каком характере звука вы говорите). Но вот есть склонность у америкашек задирать верха и басы. Ну а Бостоны просто не моё. Не мой звук.

Мне Бостоны наоброт показались близки к МА по звуку, но по высоким Бостоны всё ж подетальнее будут. ИМХО.

//Но вот есть склонность у америкашек задирать верха и басы.//

Да уж, у Полков высоких немеряно, согласен, причём можно ж было их сделать помягче, фильтрами как-то, не знаю, да и средние тоже скажу, хлещут конкретно, самое ужасное у них, это верхняя середина, которая и превращает всё в кашу и дискомофорт, я думаю,это проблема не только динамиков и самой конструкции, но и проблема не правильной фильтрации. А активные сабы, по-моему только минус, а не плюс, да, бас хороший, глубокий, но он живёт как то сам по себе, видимо опять же из-за конструкции, басовый динамик работает внутри колонки и направлен вниз, почему и получаются басы совершенно отдельно от всей картины, ну это мои наблюдения и выводы такие, может я не прав, но просчёт в конструкции на лицо по-моему, среднечастотный динамик находится слишком далеко от басового, на верху колонки, вследствие чего получаем эту самую жёсткую верхнюю середину не подкреплённую низкими частотами, которые мне кажется всё смягчили бы, а они колбасят там где-то сами по себе внутри колонки, да ещё и вниз, в пол, а не вперёд и на тебя, вот такая моя теория. Как можно было такое придумать бля???

Цитата
Как можно было такое придумать бля???
Акустика Polk Audio очень хорошо продаётся во всём мире. В Америке это вообще одна из востребованных марок. Ради интереса, используя поисковик яху, прогуляйтесь по американским интернет-магазинам техники и hi-fi-сайтам. ВЕЗДЕ эта Polk Audio! Причём с доброжелательными (в подавляющем большинстве)  отзывами от самих американцев. Вы говорите, "как можно было такое придумать...". А чего придумывать-то, если оно отлично продаётся??? Люди довольны!

Цитата
У меня есть такое мнение (акустики современной прослушано немало), что Монитор Аудио это чуть ли не самая лучшая марка на рынке. Не шипит, без хлёсткости и резкости, вполне приличные басы, комфортны (можно слушать часами), ну и самое главное - музыкальность!

Молодой человек!
Я вам В ТРЕТИЙ раз говорю: МА конечно же, неоспоримо (кроме шуток) ЛУЧШЕ ранее прослушаных Вами Свенов за 100 баксов. Вот и всё. Так и пишите. И не надо тут "рассуждать о высоком"...
=)

Цитата
Владимир, а что скажете о Полках??

Ну что сказать? Обычные киношные колоночки, далеко не лучшие даже в своей ценовой категории.
Созданные, кстати СПЕЦИАЛЬНО для озвучивания американских боевиков в их же картонных домиках...

К Её Величеству Музыке отношения не имеют.

ИМХО конечно же.

=)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)