Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

POLK audio RT-1000, мнения

Цитата
Полки я вообще не слышал

Ща умру со смеху...
!!!
=)

Чьи слова:
Цитата
акустики современной прослушано немало

Эксперт...

=)

Вот много раз слушал придирчиво Бронзы , конечно не идеально звучат , но мне нравятся !
Вот тут я писал
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/62376/14

Цитата
Вот много раз слушал придирчиво Бронзы

Попробуйте послушать просто ДРУГИЕ АС и ДРУГУЮ систему...

Хотя у Вас НАД, а это... (ой, ща Андрюша с Бабкой И Джудаст прибегут - молчу, молчу! =) )

Цитата
но мне нравятся !
Если нравятся - слушайте их и НИКОГО не слушайте!

С NAD-ом тоже непонятки , я конечно не притендую на специалиста по акустике , но по крайней мере по сравнению с Кембридж Аудио -  НАД мне понравился гораздо больше , в плане музыкальности !
Кембридж слишком резок на верхах плюс МА тоже звонкие , видимо по этому мне не понравился СА !
А NAD более мягкий поэтому понравился больше - не давит на уши по верхам и добавляют баса.
Слушал Сильвера МА - конечно понравилось больше , но стоят дороже и настоящего прорыва в звуке не услышал , да лучше бас - вроде даже панорама чуть получше , но вот координального прорыва нет !
Бостон тоже слушал - показалось что невыразительные колонки , может потому что играли с NAD , возможно им нужно что-то более резкое .  

18.
Так что вы считаете, что я ошибаюсь или  я не прав, может у Америкосов уши сделаны из другого материала?? Хотя может другие более современные АС Полки и получше звучат, я не знаю, но мои слушать невозможно. У меня была другая акустка и не одна пара до Полков, и я вам скажу, что Полки пока хуже всех предыдущих.
Цитата
Созданные, кстати СПЕЦИАЛЬНО для озвучивания американских боевиков в их же картонных домиках...
Наверное так и есть:))
Цитата
К Её Величеству Музыке отношения не имеют.
Абсолютно согласен, музыкальности в них вообще ноль.

Цитата
Так что вы считаете, что я ошибаюсь или я не прав, может у Америкосов уши сделаны из другого материала??
Я не знаю, чем слушают сами американцы, но маркетинговый отдел у Polk Audio работает выше всяких похвал! Есть чему поучиться! Например, как говно продавать в больших количествах и т.п...

Цитата
но маркетинговый отдел у Polk Audio работает выше всяких похвал!
Да, видимо так и есть, люди настолько верят рекламе, что на подсознательом уровне не слышат страшных минусов в этой акустике, в руководстве по эксплуатации улыбающееся лицо Мэтью Полка, блин аж тошнит.

Цитата
Да, видимо так и есть, люди настолько верят рекламе, что на подсознательом уровне не слышат страшных минусов в этой акустике

Не совсем так. Я же написал в американских КАРТОННЫХ домиках, в которых живет большинство американцев  дело!

Правильно спроектированная АС будет в таком помещении звучать вообще НИКАК.
Поэтому Польки и вытягивают частоты, чтобы "приспособить" звучание под параметры среднестатистического американского помещения...

=)

Цитата
А Бостоны плюс\минус та же самая американщина, что и Полки.
Угу! Омериканщина.. КИТАЙЩИНА Вы наверное хотели сказать...  Насчет американщины - к Дусе Дусевой, она Вам расскажет, ЧТО такое американщина и какое к ней отношение имеют "полки" всякие там )))))
Насчет того что одни в 2раза дороже, а играют в  #  раз хуже - это нормальное явление!! Это называется "фирменный почерк".

Цитата
ВЕЗДЕ эта Polk Audio! Причём с доброжелательными (в подавляющем большинстве) отзывами от самих американцев
"самих")))))))))))) это индейцев чтоли
А не кажется ли Вам что это просто обычная, заурядная и пошлейшая РЕКЛАМА. Вот так почитают и хотя бы в магаз придут послушать ("... мы эээ читали эээ у вас тут ээ этот, как его, "полк" какой-то есть ... эээ его типа хвалят") могут  еще и купить!
Из новодельных полочных акустик из разряда "для нормальных людей среднего достатка, не олигархов"  мне ближе всего проаки. В витнаж "не зная брода" соваться не советую. Там вам под видом "мягкого верха" без проблем впарят дрова, хорошо подсушенные, подходящие для растопки.

Сегодня удалось поменять Полки на Бостоны VR-2, я даже не ожидал, что так быстро получится.
Ну что ж отпишу первые впечатления:
Слушал тяж специально, чтоб прогреть как надо и послушать будет ли каша на драйве, как это было на Полках или не будет, что скажу, сразу как включил ещё на небольшой громкости, тут же почувствовал мало баса, пришлось накручивать, получилось на два деления больше регулятор баса, чем был на Мониторах, на Полках вообще бас был в убыли, то есть выкручен в другую сторону, так как достаточно качали активные сабы, сразу кинулось в уши много верха и довольно резкого, я было разочаровался, пришлось выкрутить на убыль где-то на 11 часов регулятор высоких, стало комфортнее и мягче, средние сразу обрадовали, никакой жёсткости и хлестания, очень бархотно и объёмно, полная противоположность Полкам. Прослушав один диск Аудиослэйв последний альбом, достаточно драйвовый на громкости на пол 11 часов, (также слушал Блэк Саббат 90, Гуано Эйпс 2003) больше не смог накрутить, очень громко, в принципе на всех акустиках, что у меня были, я не мог накручивать усь выше 11 утра. Где-то на половине диска, сразу стало заметно больше баса и высокие смягчились, стало всё детальнее, бас убрал до 2 часов дня, то, что надо, но чтобы ощутить полнокровный мясистый и глубокий бас, нужно слушать в определённом месте, как раз по центру, на диване, до колонок метра 3,5, 4, не мерял, это самое комфортное место для прослушки. В целом скажу, бас почти такой же как на Ма Б6, разве что побархатнее и мягче, но не глубже, тут Полки без сомнения рулят, хотя бас из Бостонов идёт более акцентированный, схожий с МА, нежели на Полках, мне такой нравится больше, высокие очень похожи на Полковские, есть хлёсткость, но это сначала, после прогрева уся и акустики, высокие смягчаются, чего не было на Полках. Средние великолепны, прозрачны, объёмны и мягки, то что надо, вокал заполняет всё пространство между колонками, в Полках такого и близко не было, середина была очень зажата и узка, жестка, мертвенна, а вокал казалася где-то далеко, и такое впечатление, что вокалист болеет простудой, на Бостонах с этим всё Ок слава богу. В общем резюме таково, если слушать рок, то Бостоны где-то близки к МА, но Бостоны всё ж подетальнее звучат, более разборчиво и панорамней, чем МА. Хотя бас у МА всё ж помощнее Бостоновского, ну я был к этому готов, слава богу усь позволяет накрутить баса, всё ж на пару делений басовый регулятор стоит в плюсе, чем было на МА Б6, на МА бас стоял в нуле или на 1 час дня максимум, наверное сказывается 2,5 полосы на МА Б6, всё ж на МА Б6 три басовика, а Бостоны трёхполосная акустика и басовика там два, вот вам и более слабый бас.
В целом я доволен, сейчас наконец-то стал слушать с удовольствием, супер прорыва не произошло, это не те деньги всё же. Послушаю недельку, ещё отпишу впечатления, надеюсь не разочароваться, первые впечатления хорошие.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)