Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Выбор акустики напольной для тяжелой музыки

Всем привет!

Хотелось бы совета на тему выбора акустики для такого типа музыки (hard rock, heavy metal, thrash metal, death metal).
Также посоветуйте, какой взять к ним усилитель.
Комната для прослушивания около 50 кв. м.
Идеально было бы что-то суммарно до 80-100 т.р.

Прочитал много обзоров, посмотрел много форумов, но так и не смог остановиться на каких-то конкретных вариантах.

Понимаю, что дешевое изделие не "играет" хорошо, но если есть какие-то варианты более дешевые, в чем я немного сомневаюсь, то буду признателен совету.

Заранее спасибо!
Изменено: Jacy - 23-11-2013 21:45:44

jbl jubal+yamaha p2200 либо yamaha pc2602
Для 50 метров не предел мечтаний, но две двенахи в фазике определённого жару дадут.

А что можете сказать про elac 247?

Кстати, пока я рассматриваю акустику поставить в квартире, но потом она уедет в загородный дом, поэтому там уже я не буду особо ограничен в величине громкости.

Но люблю не только такой стиль, хотя, в основном, слушаю его, хотелось бы достаточно качественный звук.
То есть что-то адекватное в отношение цена - качество.
Изменено: Jacy - 23-11-2013 21:51:28

Ничего не скажу  :D
Под ваше помещение в вашем ценовом подходят только jubal ну или cornwall всё.
В личку вариант кинул.

Цитата
Bato Noname пишет:
Ничего не скажу    

Под ваше помещение в вашем ценовом подходят только jubal ну или cornwall всё.

В личку вариант кинул.

А если поднять? Допустим, что это будет 150 т.р.

Мои соседи, конечно, не будут за, что они услышат, но что я могу сделать, если так люблю такой стиль ;)
Изменено: Jacy - 23-11-2013 21:55:39

Ну чисто теоретически можно попробовать за 150 дёрнуть 4333, но это маловероятно.
А вообще и 4343 и 4345 легко встанут в 50 квадратов, но это скорее тысяч 200-300, чем 150.

Цитата
Bato Noname пишет:
Ну чисто теоретически можно попробовать за 150 дёрнуть 4333, но это маловероятно.

А вообще и 4343 и 4345 легко встанут в 50 квадратов, но это скорее тысяч 200-300, чем 150.

Что это за производитель?
То есть за пару нужно готовить порядка 200 тысяч без усилителя и кабелей, верно?

Может быть все-таки есть еще какие-то варианты?

B&W 802 matrix S 3 в таком помещении и с достойным ( но не обязательно дорогим ) усилением будут играть любую музыку на ура. В Европе сейчас такие колонки можно взять за пару тысяч евро в отличном состоянии.

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
B&W 802 matrix S 3 в таком помещении и с достойным ( но не обязательно дорогим ) усилением будут играть любую музыку на ура. В Европе сейчас такие колонки можно взять за пару тысяч евро в отличном состоянии.

Спасибо, посмотрю.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
для такго помещения и с таким бюджетом    что то типа Cerwin-Vega! XLS-215 с их усилением

имейте совесть   :laughter:  человек же не модерн токинг слушать слушает.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)