Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Выбор акустики напольной для тяжелой музыки

Цитата
Jacy  пишет:
Спасибо, посмотрю.
B&W  надо не смотреть а слушать. Обычно хватает 10 минут.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Архимед  пишет:
Цитата
Jacy  пишет:

Спасибо, посмотрю.

Это относится к любым моделям и в любых помещениях ? ;)

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Цитата
Архимед  пишет:

Цитата
Jacy  пишет:

Спасибо, посмотрю.

Это относится к любым моделям и в любых помещениях ?  

Понял :)

Но все же, что может донести правильный сануд вещей в тех стилях, которые я перечислил в первом сообщении?
Изменено: Jacy - 23-11-2013 23:07:48

Я посмотрел ценник на B&W 802, это очччень дорого :)

Хотя стоп, я ошибся.
Изменено: Jacy - 23-11-2013 23:11:49

У вас помещение 50 м2. Это конечно очень хорошо, но не забывайте фактор высоты потолков. У меня сейчас у самого строительство дома скоро, и по ошибке, вернее по незнанию, спроектировал размеры комнаты, которая никик не подходит для КДП. Посмотрите http://acoustic.ua/forms/rr.html посчитайте оптимальные размеры

Цитата
Bato Noname пишет:
Ну чисто теоретически можно попробовать за 150 дёрнуть 4333, но это маловероятно.  
Тут можно отловить.

Цитата
игорь бондарь пишет:
Цитата
Bato Noname пишет:

Ну чисто теоретически можно попробовать за 150 дёрнуть 4333, но это маловероятно.  
Тут  можно отловить.

Парни, я верю, что вы очень круто разбираетесь в хорошей и дорогой акустике, но я хотел бы все-таки купить что-то в Москве :)

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
У вас помещение 50 м2. Это конечно очень хорошо, но не забывайте фактор высоты потолков. У меня сейчас у самого строительство дома скоро, и по ошибке, вернее по незнанию, спроектировал размеры комнаты, которая никик не подходит для КДП. Посмотрите  http://acoustic.ua/forms/rr.html  посчитайте оптимальные размеры

Да, по поводу дома - обязательно учту все параметры для отличного звучания.

Davis Acoustics Cesar Vintage - если получится ухватить подешевле  :) . Для рока, металла и в 50 квадратов из доступного на рынке - то, что доктор прописал.

IMHO, с такой площадью КДП и такими музыкальными стилями стоимость сетапа надо отсчитывать от миллиона рублей.
Остальное - компромисс.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)