Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

вопрос по АС, Интересует мнение специалистов

Я не очень доверяю самодельным АС, но за совет спасибо.

Вот ещё варианты люди прислали в личку у них такой же усь.
Focal Aria 926
Triangle ESPRIT Altea Ex
Кто что скажет?

Цитата
Флаер гаврилов пишет:
Хочется напольники, пусть и небольшие, полочники слушал, как то не впечатляют
-а большие полочники слушали? -типа JBL 4312E или JBL 4307
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

И эти варианты  JBL 4312E или JBL 4307 хорошо споются с моим усилителем?

Цитата
Флаер гаврилов пишет:
Доверять никому не надо, но если вы в Москве или рядом - стоит послушать проекты Георгия. Мой приятель послушал мои колонки и продал свои Аэлиты. Ждёт посылку с выставочными колонками от Георгия. "Лучше всего продаёт себя сам звук!" (С) уже народное. Понимаете,  что означает появившееся после прослушивания чего-либо жгучее желание купить его? Я вот сейчас в таком положении. Хочу продавать свой чисто английский и сугубо брэндовый Аркам FMJ А22 (купить не хотите?),коим был долгое время доволен и буду искать деньги на покупку волшебно звучащего однотактника (тоже авторского). Впрочем,если для вас качество звука за ваши деньги не главное - я пас.

Цитата
Griroriy  пишет:
в "совковости" по происхождению?
А в чем "совковость"? Сборка? Комплектующие кроме корпуса, не наши  :(

Прежде всего спасибо за советы. Конечно деньги хочется потратить за звук. но изготовитель всё равно важен. Я знаю не мало людей. которых не вдохновила авторская акустика. Сам не слушал, поэтому представление нет. Ездить слушать часто нет возможности, потому как не москвич. Хотя в праздники как раз собираюсь посетить столицу,думаю салоны долго отдыхать не будут. Поэтому и хочу выбрать, что слушать и где. Всё не переслушаешь за раз. Вот к примеру хотел узнать, где можно послушать авторскую акустику Крылова?

Вот список АС, который советовали к моему усилителю в одном из московских салонов
1. Magnat Quantum 805
2. Acoustic Energy 305
3. ASW CANTIUS 504
4. Canton Vento 870.2 DC
5. Dali MENTOR 5
6. Dali IKON 6 MK2
7. Elac FS 249
8. Focal-JMlab Chorus 826 V
9. Neat Acoustics Motive 1
10. Spendor Audio Systems A5
Может кто выскажется что по кандидатам в списке?

Цитата
1967 ant пишет:
Цитата
Флаер гаврилов пишет:

Доверять никому не надо, но если вы в Москве или рядом - стоит послушать проекты Георгия. Мой приятель послушал мои колонки и продал свои Аэлиты. Ждёт посылку с выставочными колонками от Георгия. "Лучше всего продаёт себя сам звук!" (С) уже народное. Понимаете,  что означает появившееся после прослушивания чего-либо жгучее желание купить его? Я вот сейчас в таком положении. Хочу продавать свой чисто английский и сугубо брэндовый Аркам FMJ А22 (купить не хотите?),коим был долгое время доволен и буду искать деньги на покупку волшебно звучащего однотактника (тоже авторского). Впрочем,если для вас качество звука за ваши деньги не главное - я пас.

Чем они могут удивить искушённого слушателя? Своими известными динамиками, слитыми поставщиками? Особенным расчётом фильтров или ящика?
Это акустика для новобранцев.
Да и как её можно советовать всем под разные усилители, источники и жанры?
ЕдРо в ведро

интересует вот эти АС Acoustic Energy AE 305, очень мало информации о них в инете, может кто слышал их? И как с моим усилителем будет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)