| Цитата |
|---|
| Тонна Шестьсот пишет: бюджет маловат тысяч бы 120 |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
вопрос по АС, Интересует мнение специалистов
|
04-12-2013 14:37:18
|
|
|
|
|
|
04-12-2013 15:28:55
На помойку не жалко выбросить. |
|||
|
|
|
|
04-12-2013 18:13:00
В праздничные дни, буду в Москве, постараюсь послушать варианты в салонах. Если в указанный бюджет ничего не понравится, для сравнения послушаю акустику более дорогую. Как тут пишут, на помойку не хочется потом выбрасывать. Здесь на форуме я заметил не мало сторонников авторской акустики, но пока сам её не послушаю, утверждать чего либо не буду. Но знаю не мало людей, которых вообще не впечатлила та жа акустика Крылова, хотя деньги они готовы были потратить гораздо больше чем я. Тут уж каждому своё. а вот найти это своё в звучании как оказалось не просто.
|
|
|
|
|
|
04-12-2013 18:37:42
По-моему, автор ищет колонки под классичекий рок, а тут какой-то поп-джазец с латиной. На роке эти ас 100 процентов спекуться.
В бюджет автора можно заказать и даже обеспечить доставку хайендных роковых АС 80-х типа ЖБл Ти небольших. |
|
|
|
|
|
31-01-2014 21:04:49
В эти дни удалось вырваться на прослушку в Москву, слушал свой усилитель Exposure 3010s2 вот c такими вариантами
1 Focal-JMlab Aria 926 2 Chario Pegasus 3 Focal-JMlab Electra 1007( полочники) 1. О новой линейке ария много читал лестных отзывов и вот наконец послушал, звук лучше чем у 8 линейке и это заметно сразу и ребята из салона то же хвалят эту акустику, слушали долго никакого утомления. вообщем понравилось. 2. Chario Pegasus что же итальянцы то же хороши, но больше в для классики. джаза. помягче они. Всё же фокалы поуниверсальней. 3 третий вариант полочники, хотелось попробовать именно полочники, всё таки 16 кв.м. не так много. Электры очень хороши, классику. джаз, pink floyd отыграли на ура, единственно не хватает монументальности всё же непривычно после напольников, а так отличные АС. Вот мои впечатления от услышанного и надо решить что выбрать. Склоняюсь к Фокалам, вот теперь не знаю только полочники или всё же напольники. У полочников линейка выше, но боюсь баса будет не хватать. а напольники в 16 кв.м. могут подгуживать. Может что посоветуете? |
|
|
|
|
|
01-02-2014 09:15:54
|
|||
|
|
|
|
01-02-2014 09:50:56
Дом кирпичный, АС располагаться будут по длинной стене, комната прямоугольник. На полу ковёр толстый, на окнах тяжёлые шторы.Вот как то так...
|
|
|
|
|
|
01-02-2014 17:23:35
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020