Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

вопрос по АС, Интересует мнение специалистов

Спасибо за совет принял к сведению сам к напольникам склоняюсь да и привык я к ним.

Что то молчат люди?

Стою перед выбором: Heco Statement New или B&W 803 для связки Parasound JC2+A21 Подскажите пожалуйста, какие будут звучать лучше (классика; диско)?

Я бы на хеко остановился, если бы с 802 сравнивал- тогда лучше 802
Изменено: Andron011 - 07-03-2014 17:19:17
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Спасибо Andry N N,что ответили. Незнаю, что делать. Варианты, которые нашёл, разница по деньгам 20.000р.

ну разница по сравнению с общей суммой не существенная  :D
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Классика-Heco Statement
Диско-B&W
Изменено: Феникс - 07-03-2014 20:35:59
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Феникс, спасибо. Буду думать.

Возвращаюсь к своей теме. Потратил ещё несколько дней,поездил по салонам, удалось послушать вот такие варианты.
1 Kudos Cardea C2
2.ProAc Studio 140 Mk2
3. KEF R700
4. Dynaudio Excite X34
5.Rega RS7
6. PMC twenty.23
7. Audio Physic CLASSIC 10.
Что сказать все бренды известные, серьёзные(  для меня). Послушать всё  в одном салоне не получилось, но из всех понравились и действительно зацепили Kudos Cardea C2 слушал их с Naim Audio XS 2 и ещё с лампой Unison Research Simply в обоих случаях просто здорово. При чём лампу вообще слушал впервые. немного непривычно, но звук очень комфортный.
Правда как будет с моим Exposure 3010s2 не знаю. никто из продавцов этой связки не слышал. Тут первый вопрос. никому не удавалось послушать такую связку?
И ещё понравились  PMC twenty.23. наконец то удалось послушать этот бренд о котором так много пишут хорошего. Но то же не своим усилителем. А так всё достойно, хоть и не прогретые. особенно поразил бас у этих небольших АС. Может поэтому и на вч показались ярковатыми. Ещё достойны внимания ProAc Studio 140 Mk2. чуть проще показались. но в остальном всё неплохо. А вот Dynaudio Excite X34 не понравились вообще ни с Наймом ни с Exposure 3010s2. Так же разочаровали Audio Physic CLASSIC 10 с теми же компонентами.  KEF R700 вообще не понимаю почему столько стоят. худшие на мой слух из всего.  Да вот ещё Rega RS7 не плохи. то же достаточно музыкальны, но довольно яркие на вч. а я от этого устал на своих старых АС. Хочется комфортного звука. что бы после длительного прослушивания не напрягал. Ну вот как смог описал свои ощущения от услышанного. Главный вопрос какая из связок будет лучше ?
Exposure 3010s2- PMC twenty.23
Exposure 3010s2-Kudos Cardea C2
Может кому удавалось слышать такие варианты высказывайтесь.  Заранее всем спасибо.

Люди чего молчим, мнение Ваше очень интересно знать.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)