Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

вопрос по АС, Интересует мнение специалистов

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
бюджет маловат тысяч бы 120
До меня уже дошло,однако... ;)

Мало того, что бюджет под серьёзные АС невелик, так и автор капризничает. А перечислить модели и бренды в означенном бюджете, которые я слушал и которые не лучше бюджетки, акромя ценника - не вариант, клаву топтать жалко. От чего я блюю, то на сундуке на щит поднимают. Люди, они такие. Короче, я умываю руки. Пошёл домой, слушать не устраивающие ТС колонки.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

Мой друг, наслушавшись у меня крыловских двухполосок, продал свои фирменные АЕ Аэлит Три и купил крыловские же двухполосные мониторы. Вам это о чём-нибудь говорит? Сравнивали лоб-в-лоб: АЕ - дрова в сравнении с крыловской акустикой!

Нет у ТС возможности что-то сравнить в лоб,а "крыловские мониторы" могут его и не устроить звучанием(у всех разное представление о звучании),в первую очередь.

100-150тр,действительно,не весело.

Вот засада-то...

P.S.Господа специалисты("перекидавшие тучевы хучи"),предложите, для оговоренного ТС музыкального материала,хоть что-нибудь, окромя "крыловских мониторов"(которые предлагаются АНТ не в первый раз и не только в этом случае) и общих фраз.      

Так уже предлагали хороший вариант в его бюджет -   http://www.youtube.com/watch?v=BvjqKVbURq8
Или полки Динаудио 160. Но он ищет наверно другое.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:

а чего в этих ас хорошего  

На помойку не жалко выбросить.

В праздничные дни, буду в Москве, постараюсь послушать варианты в салонах. Если в указанный бюджет ничего не понравится, для сравнения послушаю акустику более дорогую. Как тут пишут, на помойку не хочется потом выбрасывать. Здесь на форуме я заметил не мало сторонников авторской акустики, но пока сам её не послушаю, утверждать чего либо не буду. Но знаю не мало людей, которых вообще не впечатлила та жа акустика Крылова, хотя деньги они готовы были потратить гораздо больше чем я. Тут уж каждому своё. а вот найти это своё в звучании как оказалось не просто.

По-моему, автор ищет колонки под классичекий рок, а тут какой-то поп-джазец с латиной. На роке эти ас 100 процентов спекуться.
В бюджет автора можно  заказать и даже обеспечить доставку хайендных роковых АС 80-х типа ЖБл Ти небольших.

В эти дни удалось вырваться на прослушку в Москву,  слушал свой усилитель Exposure 3010s2 вот c такими вариантами
1 Focal-JMlab Aria 926
2 Chario Pegasus
3 Focal-JMlab Electra 1007( полочники)
1. О новой линейке ария много читал лестных отзывов и вот наконец послушал, звук лучше чем у 8 линейке и это заметно сразу и ребята из салона то же хвалят эту акустику, слушали долго никакого утомления. вообщем понравилось.
2. Chario Pegasus что же итальянцы то же хороши, но больше в для классики. джаза. помягче они. Всё же фокалы поуниверсальней.
3 третий вариант полочники, хотелось попробовать именно полочники, всё таки 16 кв.м. не так много. Электры очень хороши, классику. джаз, pink floyd отыграли на ура, единственно не хватает монументальности всё же непривычно после напольников, а так отличные АС.
Вот мои впечатления от услышанного и надо решить что выбрать. Склоняюсь к Фокалам, вот теперь не знаю только полочники или всё же напольники. У полочников линейка выше, но боюсь баса будет не хватать. а напольники в 16 кв.м. могут подгуживать. Может что посоветуете?

Цитата
Флаер гаврилов пишет:
У полочников линейка выше, но боюсь баса будет не хватать. а напольники в 16 кв.м. могут подгуживать. Может что посоветуете?
Дом кирпичный или бетон? Расположение АС в комнате?

Дом кирпичный, АС располагаться будут по длинной стене, комната прямоугольник. На полу ковёр толстый, на окнах тяжёлые шторы.Вот как то так...

Цитата
Флаер гаврилов пишет:
Дом кирпичный, АС располагаться будут по длинной стене, комната прямоугольник. На полу ковёр толстый, на окнах тяжёлые шторы.Вот как то так...
Может  напольники и не загудят, надо пробовать, а вот от полочников баса будет мало, Focal Electra 1007 не басовитая акустика.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)