Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Прослушивание АС HECO Celan GT 702 – 902 - помогите

Sergey Petrovich,
судя по вашим постам эта тема из самой популярной на форумах категории "сделал выбор - похвалите!" Покупайте приглянувшиеся по журнальной статье Хеко и не просите советов. Хвалить не буду, потому что озвученные вами магазинные колонки дрова по сравнению с хорошими авторскими. Удачи в приобретении.

Из вашего списка я бы выбрал  АС HECO Celan GT 702 или  902.
Слушал их лично и хотел даже брать, но итоге решил идти выше и взял ас в 2 раза дороже.
По цене качеству супер вариат.
Звучат детально, нарядно. Без каши в сложных произведениях. Сцену строят хорошую. Бас хорош. По слуху есть небольшой провал на средних, и подъем на бас и высокие, но эт не критично. Меломанские колонки.
Сранивал их с Focal-JMlab Chorus 836. Корусы мутные. Меньше воздуха и разделения инструментов. Хотя тембрально хороши. Играют дешевле чем стоют.

JBL LS 80 - JBL TL260 LE  дешевые жабли не играют, лучше винтаж взять.
Paradigm Studio 100 v.5  кстати неплохо. Для рока стоит послушать. Драйвовые. Цена не завышена.
Canton Ergo 695 не вариант, колкий металический звук. Не знаю почему журнал их хвалит. Обилие сибилянтов. Верха ужас.
Magnat -  лучше кантонов в этом сегменте. Мягче. Теплее на мой слух.

Попробуйте трианглы кстати.

Трианглы аудиомания.
Хеко вроде на горбушке есть, (там много чего реально послушать за раз). Ну или в назарове( но поход там к покупателю плохой). Фокалы на горбу или назарове.

Думаю в итоге хеко возьмете))) они еще и красивые.

Но обязательно слушайте, мурзилки врут, а ушки у всех разные. Удачи.
Ждем итог ваших поисков))

Заодно и усилитель присматривайте.

А чо калонки крутые, яб такие взял!
Изменено: Гриша - 01-12-2013 17:32:55

Цитата
Сергей Сергеев пишет:
Цитата
Griroriy  пишет:

При всём  уважении, фирма - организация исключительно по зарабатыванию денег.  Иных целей  не предполагалось, не предполагается и  предполагаться не может по определению.

И все-же  Griroriy  AUDI, BMW, Mercedes, тоже фирмы... по зарабатыванию денег, но мы не стремимся на тест-драйв Ё-мобиля. Тем более предложенные  1967 ant  АС полочные, а они, (уверен) не удовлетворят меня по басу. В 70-80г были у меня полочники Электроника 25АС, играли в комнате 9кв м. Ух как они играли!!! При получении Кв переехали они в 22кв м и все - растворились. Нет, они не стали играть хуже, просто пропал драйв что-ли, а саба в моей системе не будет однозначно. И кстати, а чем HECO Celan на Ваш взгляд плохи, и слушали-ль Вы их? Неужели на Форуме нет обладателей  HECO, JBL LS 80, Focal-JMlab Chorus, Paradigm Studio, Magnat , чтож ВЫ братцы молчите. Хвастайтесь или ругайте.

У меня акустика Heco the New Statement и я очень ей доволен. С усилителем Classe, играет великолепно все жанры, включая Рок и даже Металл. А также, большое уважение вызывает качество отделки и тд. В звуке очень нравится то, что слушаешь не колонки как таковые, или аппаратуру, а музыку. Одновременно, акустика очень четко акцентирует разницу качества записи, то есть качество студийной работы за каждым альбомом. Что ей подашь, то она честно и воспроизведет.
Очень важно прогреть акустику как минимум неделю, так как из коробок звучала просто отвратительно.

Думаю что линейка Селан не сильно отличается от the New Statement, особенно модель GT902, поэтому, на мой взгляд, есть все основания полагать что данный выбор будет очень хороший.
Viva UDENAMO! Viva Gwambe! A luta continua!

Цитата
1967 ant пишет:
А так?
-так открылась, спасибо.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
1967 ant пишет:
Sergey Petrovich,  

судя по вашим постам эта тема из самой популярной на форумах категории "сделал выбор - похвалите!" Покупайте приглянувшиеся по журнальной статье Хеко и не просите советов. Хвалить не буду, потому что озвученные вами магазинные колонки дрова по сравнению с хорошими авторскими. Удачи в приобретении.
Уважаемый 1967 ant, чел купившый АС либо доволен ею, либо нет. От сюда и просьба к обладателям (не читателям мурзилок) хвалить или ругать. Не утверждаю, но кажется Вы обладатель АС г-на Крылова и где-то я читал Вашу Оду о них (если не прав простите). Я не против самодела, просто мне не везет с мастерами. Я сейчас в стадии войны с горе-мастером рекомендованным счаливыми об-лями мебели от него. Вам большое спасибо за совет, так-же спасибо Всем кто откликнулся на мой пост Через две недели еду слушать АС. Кстати, горбушку знаю, а вот назарово нет. Подскажите - это где?

Sergey Petrovich,
прошу прощения за некоторую резкость, но прежде, чем сравнивать Крылова с "горе-мастером" - прочитайте многочисленные отзывы о его продукции, погуглите, что собой представляют его изделия. Странное сравнение. Я писал, потому что для меня лично - деньги и звук за них имеют значение. Горе-мастеров хватает, только это не про него.

Цитата
1967 ant пишет:
Sergey Petrovich,  

прошу прощения за некоторую резкость, но прежде, чем сравнивать Крылова с "горе-мастером" - прочитайте многочисленные отзывы о его продукции, погуглите, что собой представляют его изделия. Странное сравнение. Я писал, потому что для меня лично - деньги и звук за них имеют значение. Горе-мастеров хватает, только это не про него.

Очень похоже на Прокопа, тот поливал грязью всё кроме своих дров-перделок, тут видите ли всё гумно кроме авторских. Совершенно дилетантский подход. Немного изменённый ПроАк не может не играть. И ценник у них не особо бюджетный. Да если уж по Гамбургскому счёту, то вся акустика - авторская. Только у одних есть возможность на этом хорошо заработать, у других нет. Сами авторы жалуются на отсутствие времени, денег, мощностей для увеличения количества АС.

Цитата
Жорж  пишет:
Немного изменённый ПроАк не может не играть. И ценник у них не особо бюджетный.  
Вы профан,если такое пишете! Ничего там общего с ПроАками нет. Даже басовик у ПроАк заказной,как они утверждают. В моих крыловских всё другое: пищаль, кроссовер, объём корпуса, настройка фазика,а именно весь этот комплекс и делает звук. Ценник небюджетный, но обсуждаемые Хеко тоже не бюджетка. Да и предлагал я не крыловские, его трёхполоски дороже.
PS - ваш высер от обиды за блестящую бирочку "мадэ бай крутой брэндъ"?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)