| Цитата |
|---|
Сергей Сергеев пишет:
| Цитата |
|---|
Griroriy пишет:
При всём уважении, фирма - организация исключительно по зарабатыванию денег. Иных целей не предполагалось, не предполагается и предполагаться не может по определению. |
И все-же Griroriy AUDI, BMW, Mercedes, тоже фирмы... по зарабатыванию денег, но мы не стремимся на тест-драйв Ё-мобиля. Тем более предложенные 1967 ant АС полочные, а они, (уверен) не удовлетворят меня по басу. В 70-80г были у меня полочники Электроника 25АС, играли в комнате 9кв м. Ух как они играли!!! При получении Кв переехали они в 22кв м и все - растворились. Нет, они не стали играть хуже, просто пропал драйв что-ли, а саба в моей системе не будет однозначно. И кстати, а чем HECO Celan на Ваш взгляд плохи, и слушали-ль Вы их? Неужели на Форуме нет обладателей HECO, JBL LS 80, Focal-JMlab Chorus, Paradigm Studio, Magnat , чтож ВЫ братцы молчите. Хвастайтесь или ругайте. |
У меня акустика Heco the New Statement и я очень ей доволен. С усилителем Classe, играет великолепно все жанры, включая Рок и даже Металл. А также, большое уважение вызывает качество отделки и тд. В звуке очень нравится то, что слушаешь не колонки как таковые, или аппаратуру, а музыку. Одновременно, акустика очень четко акцентирует разницу качества записи, то есть качество студийной работы за каждым альбомом. Что ей подашь, то она честно и воспроизведет.
Очень важно прогреть акустику как минимум неделю, так как из коробок звучала просто отвратительно.
Думаю что линейка Селан не сильно отличается от the New Statement, особенно модель GT902, поэтому, на мой взгляд, есть все основания полагать что данный выбор будет очень хороший.