Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Прослушивание АС HECO Celan GT 702 – 902 - помогите

Цитата
1967 ant пишет:

Вы профан,если такое пишете! Ничего там общего с ПроАками нет. Даже басовик у ПроАк заказной,как они утверждают. В моих крыловских всё другое: пищаль, кроссовер, объём корпуса, настройка фазика,а именно весь этот комплекс и делает звук. Ценник небюджетный, но обсуждаемые Хеко тоже не бюджетка. Да и предлагал я не крыловские, его трёхполоски дороже.

PS - ваш высер от обиды за блестящую бирочку "мадэ бай крутой брэндъ"?

Помню, помню вас по Стерео-форуму, не меняетесь, всё такой же челябинский ..... :D И слоган тот же. Помню как вы визжали от Ротеля с АЕ и всех гоняли ссаными тряпками, теперь авторские в фаворе...........продолжение следует. ;)

Цитата
Griroriy  пишет: Ну что с них взять - убогие люди. Несовременные какие то.

Ну не, как раз современные, и дизайн и качество, вот цену только не обозначают, а жаль. Но ценник не будет бюджетным.

Цитата
Сергей Сергеев пишет:
Здравствуйте!!!  Собираюсь ехать в столицу для прослушивания АС HECO Celan GT 702 – 902. Хочу сравнить их с ;

JBL LS 80  - JBL TL260 LE

Focal-JMlab Chorus 836

Paradigm Studio 100 v.5

Canton Ergo 695

Magnat - не знаю какие

Комната акустически сложная 20 м + по бокам кухня и коридор по 5 м в виде перевернутой буквы «П». Итого 30 кв м акустически неподготовленной комнаты.  Жду советов.

Из этих - JBL LS 80. Отличная акустика. С самоделками не связывайтесь. себе дороже, и занятие сие для вечно сомневающихся. Удачи.

Цитата
Жорж  пишет:
JBL LS 80
Толсто! Человек выбирает за что отдать тяжким трудом заработанные деньги,а вы "ссаными тряпками"!

Цитата
Сергей Сергеев пишет:
Люблю; The Beatles и Led Zeppelin, Deep Purple и Pink Floyd, Жду советов.

HECO Celan GT 702 тоже можно рассмотреть, но JBL LS 80 будет лучше - 2 НЧ/СЧ (целлюлоза с пропиткой) по 8", рупор + супертвитер. Под Ваши стили самое то. Звучат мягко, широко и мощно. Полочники даже не смотрите, тем более всякую непонятную фигню.

Cпасибо всем за участие. Возникла неожиданная для меня проблема - негде послушать Heco Celan GT 902:
Focal-JMlab Chorus 836 V:
Paradigm Studio 100 v.5.
Позвонил на Pult.ru, AVCafe.ru там этих акустик нет, а у меня они приоритетны. Хочу услышать их, что-бы купить или вычеркнуть из списка. Ребята, москвичи помогите, куда еще звонить, куда ехать? Горбушку знаю, Назаров(о) не знаю. Где крупные Hi-Fi магазины?
Заранее спасибо!!!

Цитата
... Бюджет 100 тыр +- 10 тыр ,  далеко за него не пойду, по этому и обсуждать более дорогую АС не стоит... Люблю; The Beatles и Led Zeppelin, Deep Purple и Pink Floyd, Last Autumn's Dream и Gotthard, современный Accept и At Vance...
Вышеозначенное прекрасно отыгрывают B&W 8ХХ, на вторичке (если нет предубеждения) за указанную сумму мжно взять 805S с родными стойками, 804S или 803S. Для 20кв.м вполне хватит и 805 и ещё останется денег добавить на покупку усилителя или кабели.

У меня Magnat Quantum 1005.Очень советую с мягким усем послушать.Они в Вашем бюджете.В них хороший высокочастотник.Низкие очень хороши. ИМХО лучше фокалов 836.

Цитата
Жорж  пишет:
Ну не, как раз современные, и дизайн и качество, вот цену только не обозначают, а жаль. Но ценник не будет бюджетным.  
Здравствуйте Все!
Спасибо за интерес к моим АС. По поводу искажений - на выставке мы играли в залах 800 кв метров и 70 кв. метров. Играли на грани клиппинга.  А как в тех условиях по другому звук дать полочникам? Но искажений - по нашему мнению не mskj/ А что могут понаписывать разные "доброжелатели" - одному Богу известно... Чтобы оценить звучание АС их надо слушать в реальных комнатах. т.е - от 10 до 35 кв. метрах.))) И вот в нормальных условиях - даже речи нет об искажениях. По поводу только напольных - так говорит тот, кто не слышал мои АС в нормальной комнате а не в зале 70 метров и потолках 5 метров.
А ценник - если бы это были АС известных брендов стоимость на них была бы за три - четыре сотни рублей.
А у нас, смотрите сами - www.illuminati.spb.ru
Кто в Питере, Москве - обращайтесь, направим туда, где можно послушать в реальных комнатах.
Изменено: sid2612 - 10-12-2013 10:23:41
С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)