Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 85 След.

Quad - Amping Westlake HR-1VF, Сведение и Настройка

Похоже дело не в питающей сети. Ролики - на Сундуке.

Цитата
просто Моргот написал:
Достаточно переходов на личности!
виноват, но вам не кажется, что оппонент перегибает палку?

А я всех призывала не переходить на личности, в общем-то.

базовая расстановка на глаз дала такие замеры из ТП

ну и РТ60

Изменено: Mikhail Kobyatskiy - 18-01-2016 23:04:29

Цитата
Mikhail Kobyatskiy написал:
ну и РТ60
У вас разве сильно заглушенная комната? Как то странно - 0,2 на средних  больше характерно для сильно заглушенных студий. А каким прибором измерялось?

Есть предложение открыть тему "Акустика Джи Би Эль Эверест и Вестлейк с устройствами Триннов". Обосную это предложение тем, что на сундуке, в частности, очевидный перегиб в сторону анти-триннов. Осторожно относясь к данному прибору (и эта осторожность обусловлена главным образом нессответсвием себестоимости "кишок" триннова и его ценника), важно не перейти черту, которая отделяет здоровую критику и скепсис от безоглядного неприятия. Тем более, что опыт jmf свидетельствует о возможности применения цифросистем с ультимативной классической аудиофильно-студийной акустикой. Да и почитав дискуссию на Сундуке, мне лично стало не вполне комфортно, поскольку разговор показал, что у противников триннова технические аргументы, честно сказать, исчерпались. Сам нахожусь на той позиции, что пока существующими способами с сохранением целостности концепции производителя акустики (за Вестлейк речь) все резервы улучшений не исчерпаны, применять новую технологию (триннов) неверно. Однако "копать" в этом направлении - особенно, если маячит новая система - обязательно! Вот и тема! Что Эвересты с Тринновом? Что Вестлейки с Тринновом (если Весты заказывать без фирменного кросса)? Сергей Щеглов, сделайте ход (в смысле, развейте тему).

Цитата
Осторожно относясь к данному прибору (и эта осторожность обусловлена главным образом нессответсвием себестоимости "кишок" триннова и его ценника)

Роман, там вся ценность в софте, в математических алгоритмах обработки сигнала. Просто аудиофилы старой закалки привыкли "слышать" глазами.

Согласен. Однако аналоговые каскады в приборе имеются, да и для ПО, на мой не искушенный взгляд, не гуманненько. Поэтому не отрицая применимости и - более того - очевидной перспективности решения, я бы хотел доказать (сам себе), что технический уровень уже достоточно высок, чтобы внедрить устройство дома.

Цитата
РОМАН_В написал:
Согласен. Однако аналоговые каскады в приборе имеются, да и для ПО, на мой не искушенный взгляд, не гуманненько. Поэтому не отрицая применимости и - более того - очевидной перспективности решения, я бы хотел доказать (сам себе), что технический уровень уже достоточно высок, чтобы внедрить устройство дома.

Ну тут один путь - взять на тест и попробовать. Я в своё время так и сделал.
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)