| Цитата |
|---|
| Mikhail Kobyatskiy написал: не знаю! по мне так если взять за базу, сетап эверест и вестлейк - это добротный, доогой и правильный звук! так как он был задуман изначально со своими минусами и плюсами! В фабричных условиях акустика приближена к идеальным настройкам и показателям... варианты с инородным телом типа Триннов Декс и тд - это уже баловство! Самодеятельность! Попытка доказать автору акустики, что мы можем больше! Что мы умнее тебя автор я очень сомневаюсь, что в итоге домашними усилиями и сторонней примочкой можно обхитрить судьбу и добиться лучшего результата, чем автор... это как ТВИК спортивной тачки! лучше, мощнее, быстрее, но коробку менять в 10 раз чаще )) |
Разработать и сделать\настроить хороший пассивный кроссовер очень трудно, и он все равно будет ограничивающим качество фактором и само по себе применение активного кросса уже даст прибавку качества - поэтому ЖиБиЭльцы, наверное не дают более жестких условий на активный кросс.
В случае с вестлейками параметры кроссовера не указывают, но есть заводские файлы их измерений, и , в случае применения Триннова можно будет просто нарисовать ему соответствующую таргет-кривую.Т.е. если стоит цель сделать максимально схожий характер звука - препятствий нет.