Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.

Выбрать АС за 200 т.р.

Цитата
Gosvit пишет:
Короче, облом.

Я бы не торопился с выводами. Есть подозрение что у Ильи заготовлен свой сценарий событий. В самое ближайшее время будем наблюдать нарастающее удовлетворение от приобретения :)

Цитата
Gosvit пишет:
Короче, облом.
Посмотрим.. Не привык я к такому звуку после Кантон..

Цитата
dmitri reintal пишет:
Я бы не торопился с выводами. Есть подозрение что у Ильи заготовлен свой сценарий событий. В самое ближайшее время будем наблюдать нарастающее удовлетворение от приобретения
Чет ты погнал товарищ. Что значит заготовлен ? Я типо рекламщик WLM ?)))

Слеующий сценарий я буду наполнять стойки песком, ставить шипы, и заказал эту хрень http://www.amazon.co.uk/dp/B000TAUQTG/ref=pe_385721_37986871_TE_item_image
Blu-Tack
Написал в WLM они сказали что это the best между колонками и стойками. Какае-то фигня которая как бы липкая плотная но спокойно отходит (не клей).

И буду привыкать к звуку. Для яркости сзади можно твитер до +3дБ прикрутить..

Имхо, реально ощутимых варианта два: попробовать кабели типа Nordost не ниже Red Dawn и/или добавить супертвитер. Последнее заодно расширит диаграмму направленности.

Или поехать в WLM дать им п*зды.. И выбить в два раза больше бабла.
Небось динамики по 30-60 EURO и корпус 100.

Цитата
Ilja Ilja пишет:
Слеующий сценарий я буду наполнять стойки песком, ставить шипы

.........и активно ПРОГРЕВАТЬ колонки.

p.s Интересно, представители WLM на этот форум заглядывают??? :)
Изменено: dmitri reintal - 18-06-2014 00:43:18

Цитата
Ilja Ilja пишет:
Или поехать в WLM дать им п*зды.. И выбить в два раза больше бабла.

Небось динамики по 30-60 EURO и корпус 100.
Не, ну может банальная нестыковка с усилителем. Технически все должно быть нормально, а синергии нет. У меня такое часто бывало, но железа много, так что подобрать чтоб заиграло получается почти всегда. Буквально на этой неделе приехали потенциально очень интересные колонки. Подключил Брайстон - звук как из ведра, просто ужас. Подключил Аккуфейс - просто сказка. Напишите на Soundex что ли, может чего посоветуют, тем вроде есть владельцы WLM.

Цитата
Gosvit пишет:
может банальная нестыковка с усилителем
-дело не в усилителе.

То, что пишет Илья
Цитата
Ilja Ilja пишет:
очень мягкие и резкости нет, звук кажется совсем не эмоциональным.. Глухим. Как-будто несколько тряпок накинули наверх.. очень маленькая направленность твитера,
-это особенность этой модели АС
И даже это
Цитата
Ilja Ilja пишет:
накручиваю погромче всё начинает смазываться в одну кучу, басса нет и в грудь не бьёт ни чуть

Тут следует напомнить, с чего все начиналось
Цитата
Ilja Ilja пишет:
Звук моего тракта: верха звонкие, середина особо не слышна, а басса почти нет. Уши режит и все инструменты как-будто играют отдельно. После 9.5-10 часов на регуляторе громкости зона комфортного звучания уходит, искажений нет, но слишком громко, давит в уши.

Хочу что-то приятное, глубокое, не режещее, чтобы всё слитно играло, звучало натурально
-------
Цитата
Gosvit пишет:
Напишите на Soundex что ли, может чего посоветуют, тем вроде есть владельцы WLM.
-и чем таким особенным, чего не знают другие, сундуковцы могут помочь в данном случае?

Здесь следует увеличить отдачу пищалки по максимуму, выкрутив соответствующий регулятор и поискать новое место установки для новых колонок (например, разместив их в углах), возможно, поработать с комнатой, если она переглушена
Изменено: *Немо* - 18-06-2014 10:54:36
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
dmitri reintal пишет:
и активно ПРОГРЕВАТЬ колонки.  
Да, уже стоят в противофазе с бело-розовым шумом и прямоугольными импульсами!!!
А на усилке чайник вскипает!!! Шутка. Но какие-нибудь Клипши новомодные железные я может так и погрел бы.. Еслиб еще усил так не грелся.

Цитата
dmitri reintal пишет:
p.s Интересно, представители WLM на этот форум заглядывают???  
Ну пускай заглянут.. Может подскажут какую рассеивающую "линзу" на твитер..

Цитата
Gosvit пишет:
Не, ну может банальная нестыковка с усилителем. Технически все должно быть нормально, а синергии нет.
Усил точно динамичный, детальный, не смазывает! Нейтральная правильная резкость.
Басс мощный не смазанный. На Кантон проверенно. Так что усил думаю не пределах.
Единственное позже полную картину звуков раскрывает усил.. На Кантонах достаточно было 7 часов, а здесь 8.5.. Дело в 8 Омах думаю.

Цитата
*Немо* пишет:
-и чем таким особенным, чего не знают другие, сундуковцы могут помочь в данном случае?
Там, на Сундуке, один с ником WLM постоянно трещал какие сказочные колонки и еще один поддерживал это дело.. Ну и я, сделал вывод что надо брать))

Цитата
*Немо* пишет:
Здесь следует увеличить отдачу пищалки по максимуму, выкрутив соответствующий регулятор и поискать новое место установки для новых колонок (например, разместив их в углах), возможно, поработать с комнатой, если она переглушена
Да походу в бошке моей еще проблемы.. После полугода резкого и детального звука Кантон не могу привыкнуть к этому.. С другой стороны только два дня слушал.. По 2-3 часа.
Да, с расстоновкой и увеличением отдачи пищалки можно играться..

Цитата
*Немо* пишет:
-это особенность этой модели АС
И даже это  
Тоже так думаю, что они сами по себе такие.
Да, именно таких как бы хотели..
Но пока кажутся чрезмерно такими.

ПС Стойки выглядят "поглащенные" колонками..

Цитата
Ilja Ilja пишет:
Да походу в бошке моей еще проблемы..  

Поздравляю с началом правильного понимания происходящего.......,,товарищ,,

По стойкам: может на таких http://www.playstereo.com/product_info.php?cPath=7_24&products_id=323 гармоничнее смотрелось бы. У них и площадка верхняя 225х225, в аккурат подходит.http://hifi-profi.ru/katalog/stoyki-pod-akustiku/4541-atacama-sl600/145-atacama.html?sef=hcfpm
Изменено: dmitri reintal - 18-06-2014 14:02:39

Цитата
dmitri reintal пишет:
По стойкам: может на таких http://www.playstereo.com/product_info.php?cPath=7_24&products_id=323 гармоничнее смотрелось бы. У них и площадка верхняя 225х225, в аккурат подходит.

Спасибо, классные стойки. По размерам самое то.  
Единственное не нашел их вес..

http://store.atacama-audio.co.uk/p/sl600i-speaker-stands-pair?pp=12
Можно попробовать напрямую из Англии или через диллера..
Ближайший диллер в Литве..

"Atacama recommend Atabite SMD-Z7.5HD filler to achieve maximum sonic performance. Up to 41.6KG can be used per pair."

Ниче се песочек добавляет 20 КГ в одну стойку..
http://www.amazon.co.uk/Atacama-Atabites-Z7-5HD-Stand-Filler/dp/B006JJW3V0
Изменено: Ilja Ilja - 18-06-2014 14:29:47
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)