Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.

Выбрать АС за 200 т.р.

Пока колонки едут я вот стойки выбираю. Эта же фирма предлагает такие стойки:

Серые внешне страшные, черные нравятся больше.
Что за фирма стоек пока не узнавал..
Напоминаю что стойки для WLM LaScala Monitor

Скажите пожста:
1. На что обратить внимание при подборе стоек в МОЕМ случае ?
2. Снизу я знаю шипы, но можно их выкрутить и без шипов ставить. Но сверху, на чем сверху крепится колонка ? Она же слетит если просто стоять будет.

IIja, приветствую из Эстонии. Тоже слушаю в ближнем поле. Комната у меня поменьше Вашей будет, только прямоугольная- 2,75 x 3,47 = 9.54кв.м
http://vk.com/id12515692#/video12515692_163296466
На видео еще играют колонки BW 705, уже пол года как заменил их на Tannoy Definition DC8. Стойки остались те же.
Стойки однозначно на шипы. После замены стандартных шипов на эти http://www.ebay.co.uk/itm/1-Set-M6-SoundCare-Speaker-Loudspeaker-Spikes-NEW-/370942783959?pt=UK_Sound_Vision_Speaker_Parts&hash=item565de9b1d7
в восторге от перемен в звуке.
А вот что касается между стойкой и колонкой, то сам сейчас нахожусь в стадии эксперементов. Много чего перепробовал. Был и печальный опыт с теми же Soundcare, только с самоклеющими. До безобразия задрали верхнюю середину и высокие. В настоящий момент остановился на кожанных подкладочках толщиной 5мм ( 3шт под каждой колонкой ).

Я бы выбирал из засыпных стоек с возможностью установки на резьбовые шипы.

p.s и в маленьком помещении, если оно акустически обработано, на большой громкости очень даже комфортно слушается.
Изменено: dmitri reintal - 14-05-2014 20:51:04

Цитата
dmitri reintal пишет:
Я бы выбирал из засыпных стоек

То есть внутри стойки (трубы) что-то засыпано, не пусто ?
А если не засыпано то там пустое пространство ?

Ну может и на моих стойках будут УЖЕ не плохие шипы и не надо будет менять..

Ага, значит колонка сверху или на самоклейкие кружки или просто на прокладки резиновые.. Блин кто-то за провод зацепится будет весело.

А варианты с прикручиваниями: или дырки самому сверлить или покупать оригинальные стойки к колонкам которые расчитаны на прикручивание..

]Ilja Ilja пишет:
Блин кто-то за провод зацепится будет весело.

Ага, значит новая акустика все же так будет инсталирована ???
http://s020.radikal.ru/i711/1404/67/fee27bb896e6.jpg

Мда, левая колонка не в завидном положении 8(((
В ентом случае родные стойки. Тем более они предполагают возможность прикручивания акустики. Родные стойки,если не ошибаюсь, предполагают возможность засыпки??? По началу прикручивайте колонки прямо всем ,,брюхом,, к стойке. Потом,после прогрева, уже можно будет(при желании конечно) поэксперементировать,прикручивать через шайбочки из различных материалов ( дерево, кожа, эбонит и тд.)и слушать,слушать и еще раз слушать 8)))
Изменено: dmitri reintal - 15-05-2014 01:24:59

Цитата
dmitri reintal пишет:
Ага, значит новая акустика все же так будет инсталирована ???  
Получается да, примерно так. И может и в соседней комнате тоже, поиграет. Так, для эксперемента.

Цитата
dmitri reintal пишет:
В ентом случае родные стойки.Они,если не ошибаюсь, предполагают возможность засыпки???  
Родные это какие ? Родных нету. Мне предложили ПРОСТО стойки что на фото выше, не пойми от какого производителя, но увереют что хорошие. 120 EUR за пару. Это цена хороших стоек ?
Насчет предпологают ли засыпку не знаю. Во внутрь что засыпать, гречку или рис? :)

Цитата
dmitri reintal пишет:
левая колонка не в завидном положении 8(((  
У LaScala monitor ФИ спереди, не так страшно с этой левой колонкой. Вообще комната страшная для акустики это мы уже выиснили. Квартира в ближайшем будущем вероятно будет другая..

Цитата
dmitri reintal пишет:
По началу прикручивайте колонки прямо всем ,,брюхом,, к стойке
Вы хотите сказать что у LaScala monitor на заводе снизу сделаны отверстия для прикручивания ? И с размерами (расстояниями между отверстиями) они угадали ? Есть стандарт ?

Народ подключитесь в тему пожста. Про стойки поговорим.
А то мне уже не по себе становится.. Во внутрь стойки засыпать что-то..
Потом снизу колонку прикручивать..

Аа ну вот родные стойки:
http://www.wlm-loudspeakers.com/indexengl.html

Теперь вопрос есть ли смысл заказывать РОДНЫЕ стойки или пойдут и те что выше мне на фото предлагают?
Изменено: Ilja Ilja - 15-05-2014 01:32:45

Цитата
Ilja Ilja пишет:
А варианты с прикручиваниями: или дырки самому сверлить или покупать оригинальные стойки к колонкам которые расчитаны на прикручивание..  :o

Левая колонка на проходе, есть вероятность попой задеть !!! 8(((
Стойку засыпать песком
Изменено: dmitri reintal - 15-05-2014 01:44:39

Прикольно. Песок хоть не дорогой)) Главное без собачих этих.. накопать  :D
Это мне напоминает новый год, там тоже за песком для елки ходишь, накапываешь.

Написал щас в WLM спросил сколько стоят их стойки и какие идут для моей LaScala monitor. У них два вида, с одной трубой и с двумя.
Вот (слева ползунок спустите до WLM Stands):
http://www.wlm-loudspeakers.com/indexengl.html
WLM STANDS:
WLM Stands I Excl.
WLM Stands II Excl.

Вот (слева ползунок спустите до WLM Stands):

Взглянул. Печально, не имеют возможность прикручивания
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)