Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Взрослый звук в маленьком корпусе!

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Как подключить Hi-Fi колонки к компу?
Никак.
Подключают ведь,может через усилитель,или через саб для компа?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
[QUOTE]Ilja Ilja пишет:

Колонки за 200 долларов шикарно играют ?

Они стоили более 350 баксов пять лет назад,на минуточку. ;)

Все ОТНОСИТЕЛЬНО! Для маленьких колоночек за эти деньги они ДА,шикарно играют,обыгрывая вчистую и более дорогие модели.

Цитата
Ilja Ilja пишет:

Вам стоит послушать что-нибудь подороже и вы поменяете мнение))

Да ладно?! Вы раскрыли мне глаза! :D  

У меня уже в середине 90-х были полочники и по тысяче баксов,но климат плохой,преют поролоновые и резиновые вставки.Одни колонки,трехполосные полочные Infinity датской сборки,купленыные мной в 97-ом,сейчас собираюсь серьезно реставрировать.

Вообще,ищу полочники,скоре всего JBL 4312 M возьму,хочу цеплять на Tandberg 3036-3038.
Слушаю рок на виниле.
Изменено: Андрей Светлицкий - 04-06-2014 21:06:27

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Подключают ведь,может через усилитель,или через саб для компа?
Колонки подключают к усилителю. А уже усилитель - к источнику, которым в вашем случае может быть звуковая карта или цап.

Цитата
Gosvit пишет:
Колонки подключают к усилителю.
Это понятно,что через усилитель. :D
Лучше будет узнать на компьютерном форуме...
Спасибо.

Чего там узнавать то.
Хотите качества купите ЦАП между компом и усилителем.
Но с вашими колонками и усилителем наверно за те же 200-300 баксов думаю цап особо не нужен, разве только какой cambridge dac magic plus отхватить БУ за 300 баксов..
Получше будет играть чем стандартная звукавая карта в компе.

А какой проводочек куда сувать думаю сами разберетесь.. К тому же есть мануалы на край.
Далее каким-нибудь плеером на компе типо foobar пускаете музло в формате без потери качества, называется Lossless, flac.. Качаете в нэте.

Цитата
Владимир  пишет:
Вот это очень достойное определение, тому, что можно скачать в интернете!
Музло, оно и в Африке музло!
Вы наверно мучаетесь что тратите деньги на диски, а кто-то получает это бесплатно и себя таким образом подбадриваете?))
Скажу так, есть давольно много КАЧЕСТВЕННЫХ копий, от оригинала не отличающихся. Но есть также много и некачества.. Собсвеннно как и на дисках :)
Если взять вообщем, то в нэте будет чуть больше некачественной музыки ибо люди ошибаются при рипах в настройках и прочих тонкостях правильных копий.. и таким образом 15-20% рипов портится..

Цитата
Ilja Ilja пишет:
Скажу так, есть давольно много КАЧЕСТВЕННЫХ копий, от оригинала не отличающихся.
Если бы это было так! Копия-это в любом случае не оригинал,это мусор,это ничто.
А качать файлы и нарезать их на болванки качественными прогами все умеют.Я тоже качаю,покупая при этом пластинки по 150-200 фунтов.Более того-еще в начале нулевых я модерил Музотдел на одном портале,дейстующем и поныне,и о рипах-релизах знаю все. :D

ЗЫ
Мне немного странно,что Вы вкладываетесь в хорошую аппаратуру,ради прослушивания дрянных файлов из сети.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Если бы это было так! Копия-это в любом случае не оригинал,это мусор,это ничто.
Немного не так. Когда копируется аналоговая запись на аналог, например магнитная лента на магнитную - качество теряется от много до чу-чуть. Но теряется полюбому. Тоже когда пластинка копируется на цифру. АЦП, аналогово-цифровое преобразование, дискретизация берет своё, иногда ели заметно, и встречаются очень качественные копии с пластинок. Особенно если пластинка не заезжанная.

А на диске не аналог а цифра, это 1 и 0, высокий и низкий уровень, выглядит как отражающие элементы и не отражающие (1 и 0) по которым бежит лазер и считывает..
Так вот количества 1 и 0 подкрепляется контрольной суммой. Например у диска имеется контролька: столько то должно быть в сумме если сложить все 1 и 0, после чтения все единицы и нули складываются и сравниваются. И таким образом делается вывод 100% передалось или нет. Если посмотрите отчеты рипа си-ди то там это всё увидите. 97% рип, 100%рип.. И если 100% то качество будет зависить исключительно от качества записи на диск, диска-производителем. И фирмой звуко-режисером.
Это касается только СИ-ДИ. Ну и прочие цифровые источники..

Так что изучите предмет. Потом кричите.

Да и, если рип потом пишится на си-ди то опять же нужно соблюдать контрольные суммы.. То есть поглядывать на отчет как они там.
Но не выгодно это, качать рипы с нэта а потом писать на болванки постоянно.. Проще пускать сразу из образа через ХОРОШИЙ DAC на усилитель. Вот и всё.
Изменено: Ilja Ilja - 06-06-2014 11:25:18

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я тоже качаю,покупая при этом пластинки по 150-200 фунтов.
Покупаете пластинку которая стоит больше ваших колонок ?

*не то нажал*
Изменено: Ilja Ilja - 06-06-2014 14:26:29
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)