| Цитата |
|---|
| Может ты имеешь ввиду последние два трека? Так они действительно записаны с репетиции))) А сам альбом записан даже скорее не глухо, а как-то задемпфированно. Как будто вот-вот должны тормоза отпустить и звук рванет. А вот не отпускают че та... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Гудящий бас, свистящий верх.
|
26-03-2008 12:39:35
Не понял... какой-такой двойной альбом? Heretic чтоль? Так он одинарный, никаких демо. Ignominious? Так это левый бутлег какой-то.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
26-03-2008 12:58:49
У тебя разве нет такого, что альбом как бы надвое поделён? Сначала идёт просто номерной студийный альбом, который завершают барабанный трек и ещё что-то, то ли песня, то ли инструментал, сейчас не помню уже. А дальше идёт нарезалово минут на 35-40, музыка без вокала. То есть это всё так же, как и песни, в таком же стиле, с долбёжкой барбанной и "мясными" риффами, но БЕЗ вокала! Похоже на репетицию. Звучит круто, прямо релакс. То есть послушал основной альбом, и тебе бонусом ещё идёт такая же долба, но уже не грузящая гроулингом. |
|||
|
|
|
|
26-03-2008 13:03:07
Вот здесь более характерно разделение показано:
первый диск заканчивается на треке "Born Again", а второй диск уже репетиционная долба, причём качественная (это тебе не норвежские подвалы). |
|
|
|
|
|
26-03-2008 13:34:59
У меня ПКД показывает по-моему то ли 44 то ли 70 треков, обычно я слушаю весь альбом плюс drum chek и born again. А дальше у меня тишина, т.е. треки 15 и далее до 20-го (дальше я просто не слушал - смысл слушать тишину?) по 9 сек длительностью и полная тишина. Т.е. ПКД их отсчитывает, но музыки нет. Может надо было дальше слушать? Я знаю, бывают всякие скрытые треки, где по 5 мин тишина, по 10, и вдруг ни с того ни ссего композиция, которая нигде не указана. Так дело в том, что треки с этих демок у морбидов неуказаны у меня ни в буклете, ни с обратной стороны диска. Диск эрэйчевский USA, никакого палева и т.п. лицензии.
|
|||
|
|
|
|
26-03-2008 13:35:34
И в норвежских подвалах есть хорошие ударники)))
|
|||
|
|
|
|
26-03-2008 13:37:49
Фанера-минусовка))))
|
|||
|
|
|
|
26-03-2008 13:47:30
|
|||
|
|
|
|
26-03-2008 13:51:14
Мне мысля в голову пришла. Из плееров я установил (слушал много раз в сравнении, в т.ч. в домашних условиях), что сильный завал по ВЧ имеют Onkyo. Так-с... Далее (уже по разговорам на форуме) выходит, что такие же "аналоговые" верха имеют МаКи. Теперь осталось АС вычислить
Кстати, ты Т+А (акустику) слышал? |
|
|
|
|
|
26-03-2008 13:52:08
Это я к чему написал... В десятку зелени можно уложиться, если брать только усил МаКовский.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020