Звиади 85
| Цитата |
|---|
Выше я дважды Дмитрию написал про нормальные АС. Бэушные, зато металл играют так, как надо. Несколько моментов - к ним нужен нормальный усилок (лучше проф - это еще тридцатник минимум), нормальный пред (ессно Нева-аудио, как наиболее дешевый и качественный по звуку) и нормальное полмещение (от 18 метров мало заполненное мебелью или от 25 с мебелью). Все, больше ничего металлисту для полного счастья не надо)))) Насчет АСВ - те, которые были у меня, давно сняты с производства. Новые я даже живьем не видел, но у них другие динамики и они дороже. Народ на форуме их хвалил, правда со старыми вроде их никто не сравнивал... |
Танной посмотрел. Знаешь, неожиданно открыл для себя один нюанс, оказывается, помимо качества звука для меня имеет значение внешний вид: просто прусь от стройных (в ширину, не в глубину

) высоких напольников, но ощущаю почти физическое отвращение к квадратным ящикам.

Вот такая визуально-кинестетическая несистемность выплыла.
Далее, насчет уся, я тут уже писал, ты, верно, не видел, усь я уже поменял - Винс 238. Уже пару месяцев стоит, комнату греет.

По поводу твоей акустики, вернее, новых ее вариантов. У тебя ссылки на оную не затерялось? Или, хотя бы, на старую... в упор не помню что у тебя за фирма.

| Цитата |
|---|
| Вышел мужик, побренчал на гитарке, ушел |
Это да. Похоже, у них такая фишка - народ такими вещами разогревать, что-то наподобие предварительных ласк. А то, что организаторы мудаки, так это да, у нас та же песня.
Дмитрий Дмитрий 86
| Цитата |
|---|
| Но только сдаётся мне, что Борисыч опять какой-нибудь хлам купит |
Ну, не то, чтобы уж и хлам. Все ж таки по графику выбирал, не абы как.
Звиади 87
| Цитата |
|---|
Почему "опять"? Чел вроде доволен своей техникой, а ветку завел, чтоб приятелю помочь. |
Ага. Почти.

Единственный минус, который после прочтения этой темы я для себя обозначил - глухой верх. Полез, посмотрел тест в "Стерео", по которому, собственно, и ориентировался - точно: верха завалены, а вот низа неплохие - 45 Гц на -5 Дб./ 30 Гц на -10. Хороший бас, четкий, упругий, низкий. Вот если б еще верх чуток усилить....
Иван Помидоров 102
| Цитата |
|---|
С опозданием вряд ли. Я же сказал, что ждал 19 суток и то это я попал на все праздники, -6 дней примерно. До вас может подольше ехать будет. Про цельность товара вопрос актуальный. Сам столкнулся с непонятками. На сайте Пульт.ру просят - не подписывайте акт о получении товара, пока не убедитесь в целостности упаковки. В случае повреждения упаковки - не подписывайте ничего. Когда я приехал на терминал Грузовозофф и подошёл к складу, то мне сказали, что ничего мне не вынесут и не покажут, пока я не принесу бумажку из их бухгалтерии. В бухгалтерии, естественно, заставили подписывать акт о получении. На мои возражения, сказали, что у них так из покон веков принято и по другому никак быть не может. |
Ну, ждать - дело десятое. А вот то, что без подписи хрен получишь, это да. Но опять же, повезло - слава Сатане, а коли не повезет..? Достанешь купленные за 3 - 4 куска колонки, а они оп-па, и царапаные, или с динамиками рваными, или еще что... Это я не то, чтобы по "Берну" "почему бы вам не...? Да, но..." играю.

Просто, довольно животрепещущий вопрос. Хотя, можно, конечно, и превентивно сходить на местную почту, осведомиться.