| Цитата |
|---|
| А ведь неплохо играет! Единственно, что засмущало - гудящие и плохо артикулированные басы. |
))) Ниче себе - "неплохо"...
| Цитата |
|---|
| Расскажите что-нибудь об этой акустике. |
Когда я пытался сменить свои АСВ на что-то более крутое в свое время слушал какие-то их колонки в 2 штуки бачей (извините, название не упомню, ибо мне на тот момент вообще название Audio Physic ни о чем не говорило - я его в первый раз в жизни увидел в натуре, как грится) с денсеновскими усилком и ПКД в комнате 30 м. Колонки совсем узкие, уже даже чем мои тогдашние АСВ. Звук просто никакой. И тоже басы гуляют.
Ну я в жизни не поверю, что денсен сотый не качнет эти колонки при том, что его более новый собрат 110, собранный скорее всего по той же схемотехнике, качал данлэви пятерки, причем в том же самом помещении)))
И ширина колонок не при чем - какие-то оперы-столбики ту же сепультуру играли на ура с надовским ресивером за полторы штуки и микромегой миниум в качестве ПКД. Правда баса было маловато - но так там и динамички чуть ли не по 5 см)))
И об этом я тоже когда-то здесь писал, и не раз. Может даже и модель этой самой оперы упоминал. А цену их даже сейчас помню - 1300 баксов.
Забудьте вы про провода - не в них дело вовсе...