Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

колонки arslab, для стерео системы небольшого помещения

"жабли" - не эталон звука, мягко говоря. Хорошие мониторы за вменяемые деньги делает Георгий Крылов.

Цитата
Antoni  пишет:
Где знаменитые китайские, тайваньские... копии)?
-да почти любой человек, у которого голова на плечах, а не кочан капусты и руки не из зада растут может сделать, заказать или купить подобные копии. Выглядеть внешне это может не так гламурно, как поделки из КНР, но звучать будет не хуже.
Изменено: *Немо* - 09-07-2014 12:42:09
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А где Вы Немо такой КИТ покупали? Я уже собрал один ламповый фонокорректор )

Цитата
U=RA  пишет:
..ну у вас и "опыт"..запомните раз и навсегда = если фонограмма-2.0 то ставитb ОДИН са6
Имеется,поверьте.Нахрена мне саб,тем более два саба,если у меня и без сабов со звуком все в порядке.Ради бога,пусть кто хочет слушать с сабами-флаг в руки,у меня мнение на это однозначное.Еще раз повторю,правильная интеграция саба-это не 2+2 сложить.Хоть два,хоть десять.

Цитата
Antoni  пишет:
.Где знаменитые китайские, тайваньские,немецкиекопии)?
Слово знаменитые не в тему.Скорее убогие.

Цитата
U=RA  пишет:
http://soundex.ru/index.php?showtopic=33366&page=113
Это его личное мнение,да еще на правах рекламы.Даром не надо мнение этого бгадюсега.

я вобщем то все понял  :D , только давно ли продюсер стал в звуке разбираться????  :cry:
а он музыкальны продюсер- ссори  :D  :cry:
звукорежисеры то не все с ушами дружат - а тут во спец нарисовался, сел за пульт и давай байки травить  :laughter:
завтра ему другая фирма денешку зашлет и он в обратку начнет петь.
Конечно у него середина раскрылась- весь бас срезал
до 40 кГц - ну ну - а кто их слышит?
ладно хоть сообразил сказать - что 20 супер - респект :D
Изменено: Andron011 - 09-07-2014 19:09:35
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Цитата
U=RA  пишет:

..ну у вас и "опыт"..запомните раз и навсегда = если фонограмма-2.0 то ставитb ОДИН са6  6ессмысленно - надо ДВА са6а

Имеется,поверьте.Нахрена мне саб,тем более два саба,если у меня и без сабов со звуком все в порядке.Ради бога,пусть кто хочет слушать с сабами-флаг в руки,у меня мнение на это однозначное.Еще раз повторю,правильная интеграция саба-это не 2+2 сложить.Хоть два,хоть десять.
..Вы если приводите цитату - то хотя6ы СМЫСЛ НЕковеркайте :wink:

.."со звуком всё в порядке" - видео снимите - слуханём :wink:

..ну так о6ъясните - что такое "правилbная" интеграция ОДНОГО са6а на фонограммах-2.0 = при каких условиях она приемлема-? :wink:
Изменено: U=RA - 09-07-2014 20:29:26

Цитата
U=RA  пишет:
..ну так о6ъясните - что такое "правилbная" интеграция ОДНОГО са6а на фонограммах-2.0 = при каких условиях она приемлема-?
Для меня-ни при каких неприемлема.С одним сабом из-за акустических модов помещения в большинстве случаев получится ухающий звук саба отдельно от пары ас.Еще хуже-получится смазанный,нечеткий бас,который нарушит гармонию звука(проще говоря испортят впечатление от музыки.
Что касается стереосабов-тут чуть легче,но из недорогих сабвуферов навряд ли найдешь музыкальные ,с хорошим,быстрым басом.Но тяжелые,экстремальные стили лучше слушать на нормальной акустике,никакой саб за вменяемые деньги не отыграет бласты и бас бочку так,чтобы за грохотом была слышна музыка.Имхо.

Цитата
U=RA  пишет:
СМЫСЛ НЕковеркайте
Да ладно. В этом видео нет смысла.Просто реклама.
Цитата
U=RA  пишет:
.."со звуком всё в порядке" - видео снимите - слуханём
Где слуханете,через Ютуб?Серьезно?
Изменено: уроборос уроборос - 09-07-2014 21:53:40
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)