| Цитата | ||
|---|---|---|
Andry N N пишет:
блин - хоть убей- кроме как тумбы берлиоз ничего интересного. хоть бы хлам убрали прежде чем писать с хрипами и шумами. |

|
10-07-2014 15:08:04
U=RA вы напрасно сердитесь на предыдущего вашего опонента. Ваша система действительно мутная, не эмоциональная (эмоциональность, харизматичность свойственна значительно более высокому классу аппаратуры), и это слышно даже, через ютуб с его компрессией, плохими микрофонами и тд и тд. Потому что ни детальности, ничего - мутная муть самого начального hi-fi класса. И никакой эквалайзер вас не спасет, если аппаратура дубовая, низкого класса. Только пожалуйста не воспринимайте это как нападки на вас, это констатация впечатлений о конкретном аудиотракте. Вам действительно нужно послушать хорошие современные усилители и проигрыватели. Про АС не скажу, не вникал, через что вы слушаете.
Но если вам нравится такое, то и здорово. |
|
|
|
|
|
10-07-2014 16:10:34
..сравните сами ..это моё...дослушайте до конца ..исходная фонограмма= РСМ-16/48кгц прошедшая ЦАП(спут.рес)-АЦП(рекордер пионер-61)-диск-ЦАП(пионер-696)-АС-АЦП(камера)-DV-рекордер пионер-61-записb в-256/48кгц)-диск-ютю6 ..и учтите - это всеголишb щит-контролb ..а теперb сравните с этим ..если плохо видно то вот ..и вот --------------- .. "сержусb"-??? ..я просто пытаюсb "намекнутb" что железо за лю6ые денbги НЕиграет пока вы не настроите ЕГО на МЕСТО ПРОСЛУШКИ ..про послушатb что-то лучше, естессно живbём, спаси6а канешна, уже слышал и НЕраз - JМLAB-NOVA + МF вас устроит, ну или FOCAL-SCALA + LAММ-М1.2 (кстати, эта связка проиграла активной -2.2 на -solo-6BE + ДВА -chorus-800v )..достаточно или ещё перечислитb-?..про эквалайзер - я так понял Вы воо6ще НЕвкурсе - что и для чего на нём сделано ![]()
Изменено: - 10-07-2014 16:13:03
|
|||
|
|
|
|
10-07-2014 16:17:10
|
|||
|
|
|
|
10-07-2014 16:33:24
Холодный,немного суховатый звук(ну это Ямаховская черта звучания вообще)Вижу эквалайзером чуть подправили под моды помещения(ведь так правильно его использовать,нет?)-только на понижение... Кстати под кошмаром имел в виду саму запись с ютуба.Ваш звук-вам слушать.
Изменено: - 10-07-2014 16:35:04
|
|||
|
|
|
|
10-07-2014 16:35:46
..стоит на авито щас видимо 1-2т.р.. ..поймите - мне трудно восприниматb всерbёз коментарии людей 6ез видео их систе - в этом смысле оченb показателbна ветка на сундуке - провда увидетb можно толbко с регистрацией ..но ещё показателbней эта ============ .."утверждоца" - да6ожеупаси ..а вот доказыватb - надо аргументированно ![]() |
|||||
|
|
|
|
10-07-2014 16:38:20
|
|||||
|
|
|
|
10-07-2014 16:46:17
..эквалайзер - я там указал что "задавлен" резонанс (видимо 2я-гармоника превышающая о6щий СЧ-диапазон и именно наСЛУХ - так-так там ещё -loudness-(ЗАТУХАНИЕ) настроенно именно наСЛУХ на месте прослушки для этих АС, которая ра6отает в соответствии с КРГ)... ..у ЯМАХИ не "суховатый" звук, а НАТУРАЛbНЫЙ |
|||||
|
|
|
|
10-07-2014 16:49:08
|
|||||||
|
|
|
||||||