Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Напольная акустика ценой до 110 т.р., В наличии CD проигрыватель Audiolab 8200CDQ, усилитель ламповый Triode TRV-35SE (45 Вт на канал), комната 18 м2

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
дались вам столбики....уж хотя бы прямоугольнички,ил или трёхполосный гиперболоид с переменным верхним пределом.

Не хотите столбики посмотрите тогда на это.
Но учтите вам так часто не будут менять диски. :laughter:

http://www.youtube.com/watch?v=EN0fkNp4WLs

Цитата
константин курсиков пишет:
Цитата

дались вам столбики....уж хотя бы прямоугольнички,ил или трёхполосный гиперболоид с переменным верхним пределом.

Не хотите столбики посмотрите тогда на это.

Но учтите вам так часто не будут менять диски.  

http://www.youtube.com/watch?v=EN0fkNp4WLs  
:cheers:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
К сожалению, это диагноз. Лечение особо запущенного случая - исключительно шоколадными конфетами. Ну, вы знаете историю.

"Остро думающие" - это, как правило, "быстро сп#зживающие". Их время - время "большого хапка", так как реально они построить ничего не могут.
ах зачем вы так нервнЫ.Пью ваше здоровье.ПУХ!
Изменено: erasure2004@bk.ru - 08-09-2014 19:43:59

Цитата
"Остро думающие" - это, как правило, "быстро сп#зживающие". Их время - время "большого хапка", так как реально они построить ничего не могут.
"У НИХ ТАМ ДЕНЕГ,КУРЫ НЕ КЛЮЮТ,А У НАС НА ВОДКУ НЕ ХВАТАЕТ"В.С.ВЫСОЦКИЙ

О-ОО прошу прощения не посмотрел какой усилитель у человека.
Нет там Магнепанам делать нечего им нужен мощный усилитель.
А как насчет Харбертов?

Или Спендор.

http://www.youtube.com/watch?v=64JjMuTvVD0

Цитата
Цитата
РОМАН_В  пишет:

К сожалению, это диагноз. Лечение особо запущенного случая - исключительно шоколадными конфетами. Ну, вы знаете историю.

ах зачем вы так нервнЫ.Пью ваше здоровье.ПУХ!

Чудесно! Вот и русский язык стал исправляться! Взаимно! Санте!

Цитата
Цитата

Конечно, Вы уже всю выпили...  :D

Как показала практика, "бизнесмены" первой волны оказались комплЕксными единицами (то есть даже не нулями, а мнимыми числами) в области промышленности, умевшими только растащить готовое.
Изменено: РОМАН_В - 08-09-2014 21:39:07

О Боже! Я балбес! Я когда купил мою нынешнюю связку, включил её, понял, что всё равно детальности не хватает. Но играл я всё это с компьютера, по оптике. Плеер когда купил, просто подрубил его к компу, диск - просто послушал, работает и работает. По магазинам ходил с диском-сборником, записанным из разных композиций из flac'ов. Вчера вставил этот диск в плеер... И о чудо! Моя система зазвучала охрененно! Вот те и детальность, вот те и бас! Тут же начал искать, и первым делом наткнулся на статью http://habrahabr.ru/post/115092/
Оказывается, я косячно воспроизводил flac'и. Теперь наслаждаюсь новым звуком своей системы :)

Всем спасибо!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата

Цитата

Конечно, Вы уже всю выпили...  

Как показала практика, "бизнесмены" первой волны оказались комплЕксными единицами (то есть даже не нулями, а мнимыми числами) в области промышленности, умевшими только растащить готовое.
какой умный дяденька...как догадался?или по принципу,"в чужих руках всегда толще" ?И  я в вашем возросте звёзд с небес не хватал....
Изменено: erasure2004@bk.ru - 08-09-2014 22:06:07
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)