Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Westlake Audio - что делать?
|
17-01-2015 07:52:48
|
|
|
|
|
|
17-01-2015 12:22:42
Вы знаете, я не обижаюсь. На вус и цвет фломастеры разные. Мне нравится. Тем более, что в реале комната воспринимается не так, как на фото. А что касается "обжиться" - это да. |
|||
|
|
|
|
17-01-2015 12:23:26
Это вариант! Надо обдумать. |
|||
|
|
|
|
19-01-2015 14:46:23
Здорово! Спасибо! Кстати, и распределение светового пятна на обеих источниках будет одинаково, правый не будет восприниматься как меньший по размеру и более высоко расположенный. Вообще, "для чертовинки", под бра можно деревянные плашки-прямоугольники поставить. И провода удобно красиво вывести, и сами бра закрепить...
|
|
|
|
|
|
25-01-2015 20:24:58
профмузыканты на музцентрах слушают в 99% |
|||
|
|
|
|
26-01-2015 03:21:09
Я меломан Музыкального образования нет. |
|||
|
|
|
|
26-01-2015 19:45:15
Не аудиофил НИКОГДА бы не купил вестлейки.
|
|
|
|
|
|
27-01-2015 17:12:15
Извиняюсь, что лезу со своим
Эмм... в общем, как бы это сказать попроще - АС должны играть сразу и в необработанном помещении. С нормальным усилением, ессно. Косяки с басом, которые неминуемо вылезут в необработанном помещении, должны решаться обработкой этого самого помещения. Не вижу смысла из комнаты делать заглушенную студию или безэховую камеру... Честно говоря, я никогда не слышал, чтоб в даже в обычном помещении на СЧ вылазили такие косяки, которые описывает топикстартер. Но хочу спросить его одну вещь. Слышал ли когда-нить топикстартер звучание своей музыки на активных студийных мониторах? Дело в том, что я тоже слушаю указанные жанры и как раз резь на средних частотах характерна именно для студийной акустики, в т.ч. для тех же Женелеков, например. Я много раз слушал разные проф. мониторы в разных условиях и указывал на эту особенность подобных АС, на что мне так же много раз было сказано хозяевами этих мониторов, что дескать это у меня записи такие. Так может все-таки у топикстартера такая же ситуация, а именно завышенные надежды на хороший звук, которого в этих записях быть в принципе не может? А вестлейки его слишком "честные", что ли... Ну или хотя бы намного честнее Легаси - вот и имеем когнитивный диссонанс. На Легаси эта середина малость провалена - вот они и играли лучше, с его точки зрения. Провал середины замаскирован буханьем и цыканьем - вот и торкало... Да и усилки какие-то старнные для раскачки этих колонищ - 30 ватт, да еще и в классе А... По-моему они их тупо не тянут - вот и весь сказ. А вы все тут слишком глубоко копаете - комната, моды какие-то запредельные, розетки и висящие провода, якобы влияющие на звук... Сам я слушаю аналогичный музыкальный материал на обычных старых танноях средней ценовой категории в незаглушенных 17 метрах, с кучей стекол и аквариумов - никакого звона и рези на ВЧ. Стереопанорама нормальная, звук к колонкам вообще не привязан ни на оддной фонограмме. Низы конечно шалят иной раз - с этим ничего не поделаешь без тотальной стройки... но тоже не критично. Эквиком пользоваться даже в мыслях нет. Что такое "хороший звук" - в курсе, есличо. А не держу дома дорогих понтовых АС ввиду ненужности в моих жилищных условиях. Еще не хватало мне дом под колонки приобретать, ага... Хороший звук - он на хорошем концерте. Дома можно заполучить только имитацию.
Изменено: - 27-01-2015 17:17:39
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020