Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 83 След.

Westlake Audio - что делать?

Цитата
Doomsmith  пишет:

Там в ближнем поле слушаются "эти Вестлейки" (тем кто не был в студии - см. мой пост №603) - к ситуации ТС это не особо имеет отношение.Но вот я не уверен однако что ТС это осознает в должной мере (свою ситуацию) - т к посылал "лесом" (sic!) всех кто пытался донести до него это дело.

Что означает последнее предложение? Что я не осознаю в должной мере? Я эту фразу связал с расстоянием от точки прослушивания до слушателя, поэтому и написал вам такой ответ. Какое "дело" до меня тут пытались донести?
Там (т е В СТУДИИ ГДЕ ПИШУТ ГОВНОПОПСУ = В СТУДИИ некоего МАТВИЕНКО) в ближнем поле слушаются "эти Вестлейки"...
Ну и далее - по тексту :D
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Сергей,
хотелось бы (простите за прямоту), чтобы коммерческий аспект не превалировал над обсуждением технических решений и качеств продукта...

Спасибо за понимание...

Надо сказать, что жаль, что в Вашей продуктовой линейке нет диаметрально-противоположных Триннову решений.. Тогда бы (полагаю) было бы проще и Вам и нам... Вы понимаете, к какой маркетинговой стратегии я клоню? К гибкой! Белый верх - чёрный низ, чёрный низ - белый верх... Как у Райкина.    
Не превалирует. Я работаю с этим прибором уже почти 5 лет, работаю не в смысле продаж, а в смысле настроек систем. Для меня его достоинства более чем очевидны.Что и пытаюсь донести.. Какая то часть этих настроек описана здесь My Webpage

Пытаюсь догадаться, что такое диаметрально противоположное решение, не получается :)

Цитата
Археолог  пишет:
Скажу по секрету (пока никто не слышит), на одной выставке попросил демонстраторов показать работу системы, как с Тринновым, так и без него. С.Щеглов в это время куда-то вышел. Знаешь, что ответили? Держись за ручки кресла: "С Тринновым не будем показывать - убивает звук!!!"

Понятно, что даже за большие деньги не назову этих доброхотов. Заверю только, что эту тему читает свидетель этого разговора, который может подтвердить мои слова.  
Я в курсе этой истории, разбирался. Обычные интриганы, жить не могут без того, чтоб не нагадить:)

Смотрю тут вроде цифровые кроссоверы-контроллеры обсуждают - а никто не пробовал использовать старые системы avid (digidesign) на базе pro tools как цифровой процессор? Сейчас цена на них вообще смешная. Можно за 30-40 тр собрать систему, которая ещё с некоторыми оговорками и как медиа-плеер можно использовать для любого цифрового материала. Про качество ввода-вывода и обсчёта в реальном времени там вообще вопросов нет - почти все не аналоговые записи, которые вы слушаете, сделаны на таких системах, да и многие "аналоговые" тоже.
Там правда проблема регулировки громкости, посылаемой на усилители - пришли к вам с цапов 3 полосы на триампинг на каждый канал и какой аналоговой ручкой одновременно их регулировать - непонятно )) К тому же надо будет при каждом включении запускать программу и открывать сконфигурированную сессию, что не очень удобно для бытовых нужд, но качество обработки цифры там идеальное. Звуковой поток там в компьютер даже не заходит - всё выполняется на DSP карты, которой компьютер просто управляет.
Почему говорю про старые - новые стоят уже ну очень больших денег.
Всё, конечно, справедливо для цифрового потока. Для изначально аналогового источника (винил или лента) решение может быть приемлемым только при ацп на входе уровня Weiss.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Получается система на уровне ресивера за 500 баксов, там-то пресетов - вполне! И к чему тогда огород городить?

В ресивере совсем другое. Там в пресетах жёстко зашит ряд параметов.

В Триннове масса настоек, конкретную комбинацию которых можно и записать в пресет.
Для разных комнат, например, для разных АС, для разных жанров, ибо универсальных сетапов нет.

Роман, я понимаю, что вам для прослушивания Высоцкого всё это разнообразие ни к чему  :)

Единственное, в чём я с вами согласен - цена высоковата. Но это, как я  понимаю, следствие монопольного положения на рынке.
На мой взгляд, для аппарата с таким функционалом цена в $5K была бы более справедливой.

Ну-да, ну-да! А как же мне Стаса Михайлова слушать??? ;) ;) ;)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Ну-да, ну-да! А как же мне Стаса Михайлова слушать???      

:D

Цитата
Doomsmith  пишет:
На мой взгляд, для аппарата с таким функционалом цена в $5K была бы более справедливой.
Тогда DEQX должен снизить цены на 5-ю модель до 2700, а Xilica на  4080- до 900$  :D

Оно так и есть! К сожалению, реалии нынешнего бизнеса таковы, что производители вынуждают дилеров отказываться от торговли аналогичными продуктами под флагом исключения внутренней конкуренции (в ряду продуктовых линеек дилера). Это, конечно, хорошо для производителя. Но плохо для потребителя, который в одном месте не может сопоставить продукты различных производителей, выбрать оптимальное. И плохо для дилера, вынуждает его юлить и лукавить, представляя единственный продукт в выигрышном свете. То есть отсекается элемент конкуренции и клиентоориентированная мотивированность дилера, которая автоматически тем лучше, чем шире вариативность продуктов. В нашем конкретном случае крепким, железобетонным аргументом было бы сопоставление на одной дилерской площадке различных вариантов: триннов, декс, и диаметральных им по идеологии аналоговых аппаратов - транзисторных и ламповых, примерно одинаково высокого уровня естественно (хотя бы по цене), с равной возможностью купить их у этого дилера. А так обьективного сравнения не имеем, и естественно сама ситуация говорит за определенную неоднозначность, имея искус на лукавство и очевидно мотивированную необьективность. Понимаете о чем я?

Цитата
TimD  пишет:
Смотрю тут вроде цифровые кроссоверы-контроллеры обсуждают - а никто не пробовал
Не, старик, тут малость о другом. Можешь скопировать своё сообщение вот сюда:
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum44/topic78901/message2068337/#message2068337

тут оно будет в масть. :)
Изменено: Археолог - 18-09-2015 11:25:39
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)