Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Узкие полочники R&M "Лабиринт-145", Новые полочники с хорошим звуком

Я даю тестовый период в том числе на иногородние продажи. Если не понравится - вышлите обратно. Для вас риск по двойной доставке и издержках на перевод.

Ага вон как можно!А если Вы сами послушаете акустику на м.f. не обязательно на 6 я ведь в принципе не аудиофил мне что б хорошо играло,звучание шестого Вы хорошо знаете,хочется знать Ваше мнение а потом можно организовать отправку мне на прослушку,так примерно что я слушал со своими понравилось jbl4319 и veenna mozart австрийская наверняка Вы их хорошо знаете как они звучат но цена то разная,вот такой звук примерно! :)

В вашу систему еще входит, кроме усилителя, еще источник, акустика помещения, в меньшей степени кабели и, главный ингредиент системы, вы.
4319, с моей точки зрения, конечно лучше будут играть, хотя и не все любят их прямоту. У Моцарта несколько провалена верхняя середина, для рока это допустимо, а для джаза не очень. Однако, в любом случае, акустическая обстановка помещения наиболее влияющая составляющая системы

Значит источник так же m.f.6 cd кабеля все включая выделенную линию dh labs,так же распр.питания все довольно дорогие,но комната не подготовлена совсем это все впереди возможность будет,а так Вы правильно все определили и по jbl и по вене у меня так же такое мнение,слушаю в основном старый добрый рок!

Цитата
Археолог  пишет:
Предлагаю вместе завалиться к Константину в берлогу и отслушать с пристрастием.

П.с.: поддерживая отечественного производителя не только в хай-фае, прихватил на НГ неск. ящиков крымского красенького….  

Поддерживаю!

Цитата
а это не причем    за 70т полочник не дешевый это как констатация факта

Да вы чего, ребят?
1000 евро это достаточно начальный по цене полочник.
Дорого это аудитор, который уже под 300 стоит.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Да пожалуйста, мне не жалко, если кто-то захочет сам собрать.

Сборка  

А вот это зря.
Этим самым вы свои ас до уровня кита опускаете.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
У оппонента по предыдущей странице вижу колонки за 69 тыс., то есть те же 70, поэтому с учётом репутации и квалификации Константина считаю, что 70тыс. ценник более чем разумный.
Если Костя Мусатов членоположил на Правила Форума (а я по глупости ему помогал,каюсь), то это его личная печалька и ответственность. Мою то АС зачем из продаж вытаскивать сюда на обсуждение?? Они абсолютно разные хотя бы по стоимости динамических головок. Для "лечить по фотографии" у Вас кишка тонка,сам я ничего про неё не скажу и получается,что Вы хотите лизнуть Косте задницу встав при этом мне на яйца!Зашибись расклад.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Да цена не высокая,даже не обсуждается так к примеру(у меня межблочный кабель dh labs revelation почти по стоимости так же) отвлекусь,обе акустики смотрятся,господа может кто сделает акустику под m.f.6i характер звука описал выше,после нового года взял бы подумайте?

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

У оппонента по предыдущей странице вижу колонки за 69 тыс., то есть те же 70, поэтому с учётом репутации и квалификации Константина считаю, что 70тыс. ценник более чем разумный.
Если Костя Мусатов членоположил на Правила Форума (а я по глупости ему помогал,каюсь), то это его личная печалька и ответственность. Мою то АС зачем из продаж вытаскивать сюда на обсуждение?? Они абсолютно разные хотя бы по стоимости динамических головок. Для "лечить по фотографии" у Вас кишка тонка,сам я ничего про неё не скажу и получается,что Вы хотите лизнуть Косте задницу встав при этом мне на яйца!Зашибись расклад.  

Какой грубый, вульгарный и развязный (молодой?) ушастый :) :) :) человек! Когда аргументов нет - всегда грубятина и упоминание гениталий "прет"! Тьфу, рэдиска!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)