Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Узкие полочники R&M "Лабиринт-145", Новые полочники с хорошим звуком

Цитата
VADIM ABR АБРАКОВ пишет:
Да цена не высокая,даже не обсуждается так к примеру(у меня межблочный кабель dh labs revelation почти по стоимости так же) отвлекусь,обе акустики смотрятся,господа может кто сделает акустику под m.f.6i характер звука описал выше,после нового года взял бы подумайте?

Если не секрет, какова длина того Ревелейшена?

Если серьезно и без физиологии дефекации, то почему у Вас, Анатолий такую неадекватно бурную реакцию вызвало упоминание Вашего изделия? И подтвержденный факт того, что Вы продаете колонки? По моему разумению, единственной причиной "нервной дрожи" может быть только то, что соответсвующее дело "делается кое-как"! А если колонки хорошие и стоят справедливо - так чего же стесняться сравнения?
Изменено: РОМАН_В - 07-12-2014 13:06:26

Цитата
Bato Noname пишет:
Этим самым вы свои ас до уровня кита опускаете.
Не думаю, ведь еще надо знать как демпфировать, какой фильтр.
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Мою то АС зачем из продаж вытаскивать сюда на обсуждение?
Вот вы и раскрылись :) А чего смущаетесь? Ведь никто не попытался сказать ничего плохого в их адрес. Жаль, что вы не привозили их на РХЭ.

Лично у меня длина revelation rca 1 метр в купе с акустическим под заказ dh labs q10 под стольник,думаю зто не мало,я просто к тому если акустика качественная,тем более дают под прослушку,почему бы не послушать и не заказать,я даже готов и больше заплатить,было бы за что,если данная акустика уровня к примеру proac  studio100 или тех же jbl к тому же цена адекватная,мы же здесь я надеюсь обсуждаем действительно нормальную акустику,а не какую то там типа wharfedale jade3?

Чего то ОЧЕНЬ дорого вышло... Дело в том, что у меня такие же кабели, но совершенно по иному ценнику. Новые конечно!

Цитата
Костя Мусатов пишет:
У нас появились новые полочники с оформлением в виде лабиринта.

Ну может быть.. только зачем они мне, если у меня ALR Nummer5 с нуля на которых всё нижеперечисленное было уже в 1990 году? ;)
сижу на Revox

Цитата
Михаил  пишет:
Ну может быть.. только зачем они мне, если у меня ALR Nummer5 с нуля на которых всё нижеперечисленное было уже в 1990 году?  
Ну не у всех же они есть, тем более что они напольники ;)
К тому же, в 90-м году еще не выпускались динамики, примененные в моих АС  :)
Изменено: Костя Мусатов - 07-12-2014 16:37:55

Не Роман-В это я по сегодня прикинул,а так да конечно дешевле,просто с каждым днем все дороже и дороже сколько уже можно?а тут как бы есть возможность,люди вон слушали приводят примеры положительные,вон pmc twenty22 какая цена жуть,а если данная акустика может потягаться с такими то я только за лабиринт,к тому же буду владеть редкой акустикой,от самого мастера,надеюсь подойдут к моим пока думаю так! :)

Цитата
VADIM ABR АБРАКОВ пишет:
Не Роман-В это я по сегодня прикинул,а так да конечно дешевле,просто с каждым днем все дороже и дороже сколько уже можно?а тут как бы есть возможность,люди вон слушали приводят примеры положительные,вон pmc twenty22 какая цена жуть,а если данная акустика может потягаться с такими то я только за лабиринт,к тому же буду владеть редкой акустикой,от самого мастера,надеюсь подойдут к моим пока думаю так!  

Так и я поправку на курсовую разницу сделал!  :D

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
начальный по цене полочник Yamaha NS-BP111ценою в 40 евро
Вес 2.3 кг ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)