Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Victor M-L10/P-L10, совет по акустике для этой двойки

Всех приветствую!!!
Прошу помощи в выборе АС для этой связки мощника и преда Victor M-L10/P-L10 (пока нет в пути)
Читал где-то, что нужны АС до 1980 года и с бумажными диффузорами.
Может кто что подскажет?
В ютубе видел с Victor Zero-1000 - вроде ничего, но это же не бумага и не до 1980 года.
словом не знаю, что и как...
имею Onkyo Monitor2001
спасибо всем заранее.
Изменено: АНДРЕЙ БУЗУНОВ - 09-12-2014 15:34:58

Андрей! Советую не загоняться на этот счёт. Интересно, кто это вам такое про колонки сказал. К этой связке ваши ONKYO - самое оно будет!

Цитата
hyzzterezis Wolski пишет:
Андрей! Советую не загоняться на этот счёт. Интересно, кто это вам такое про колонки сказал. К этой связке ваши ONKYO - самое оно будет!
спасибо за ответ, а такое сказал на каком-то форуме товарищ( я же не с потолка это взял)
ну раз так, попробую и отпишу, что и как по звучанию.
Много про эти два аппарата вот здесь - http://dengor01.narod.ru/
Изменено: АНДРЕЙ БУЗУНОВ - 10-12-2014 12:28:59

Я прекрасно знаю эти аппараты. Сам мечтаю о них с недавних пор. Но - в любом случае - спасибо!!!

мне их посоветовал товарищ вот из этой ветки, когда стоял выбор какой купить усилитель - http://www.hi-fi.ru/forum/forum54/topic78022/

Молодец он тогда, товарищ этот)))

Пришел пред Victor P-L10
Даже и не знаю с чего начать. Звук немного в сторону высоких, но они приятные и немного воздушные - не ожидал честно я такого( словом очень-очень велл )
Все в норме без брызг - ровно приятно, мне нравится сильно, пока это то что искал.
Я люблю аналог, поэтому наверно это мое на настоящий момент( думаю задержусь и на долго )
Да слушал через Nakamichi PA-70 (этот не обманет со звуком).
Советую этот пока пред, придет усилитель напишу с ним ощущение.
Прошу не смеяться над моим описанием, не писатель.
спасибо всем кто помогает.
Изменено: АНДРЕЙ БУЗУНОВ - 11-12-2014 16:45:37

[QUOTE]АНДРЕЙ БУЗУНОВ пишет:

Вам Спасибо за отзыв.

Придет мощник, будьте добры, отпишитесь, что и как со звуком.

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
[QUOTE]АНДРЕЙ БУЗУНОВ пишет:

Вам Спасибо за отзыв.

Придет мощник, будьте добры, отпишитесь, что и как со звуком.
непременно напишу, вот только это будет ближе к НОвому году, может тем и интереснее будет читать.

Цитата
АНДРЕЙ БУЗУНОВ пишет:
Пришел пред Victor P-L10

Даже и не знаю с чего начать. Звук немного в сторону высоких, но они приятные и немного воздушные - не ожидал честно я такого( словом очень-очень велл )Удар по тарелкам - с какой-то нежностью (тихонько что-ли, еле-еле касается палочками)Словом еще "+"(плюс) в его пользу.

Все в норме без брызг - ровно приятно, мне нравится сильно, пока это то что искал.

Я люблю аналог, поэтому наверно это мое на настоящий момент( думаю задержусь и на долго )

Да слушал через Nakamichi PA-70 (этот не обманет со звуком).

Советую этот пред, придет усилитель напишу с ним ощущение.Переиграет думаю более дорогие преды.

Прошу не смеяться над моим описанием, не писатель.

PS. дополнил ощущения
Изменено: АНДРЕЙ БУЗУНОВ - 11-12-2014 19:17:43
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)