Всех приветствую и поздравляю с Новым Годом!!! Всех всем благ и крепкого здоровья.
Вчера пришел долгожданный усь( мощник Victor M-L10 ) сразу не стал включать - пусть обсохнет и примет комнатную температуру.
Звук мне очень понравился особенно через Subsonic(у него два входа - Direct и Subsonic )
Но это на любителя.
Пробовал почти все жанры - установлен радиоплеер USA ( в нем все по жанрам )
и надо сказать, тройки я не мог поставить ему
настолько добротно и правдиво он играл, ту или иную песню или мелодию.
Потом допишу если будут вопросы.
Еще раз всех с НОВЫм Годом!!!! Успехов всем и процветания.
с ув.......
PS. Да, сначала испугался, что не работает.
А оказывается у него сначала при включении загораются индикаторы красным цветом, потом через секунд 10 белым, но звука нет - появляется через 30 секунд (прогрев идет) это очень здорово.
словом советую любителям аналогово звука, красивый и приятный на слух, чуть-чуть с добавкой в сторону верхов, но приятных на слух.
Вчера пришел долгожданный усь( мощник Victor M-L10 ) сразу не стал включать - пусть обсохнет и примет комнатную температуру.
Звук мне очень понравился особенно через Subsonic(у него два входа - Direct и Subsonic )
Но это на любителя.
Пробовал почти все жанры - установлен радиоплеер USA ( в нем все по жанрам )
и надо сказать, тройки я не мог поставить ему
настолько добротно и правдиво он играл, ту или иную песню или мелодию.
Потом допишу если будут вопросы.
Еще раз всех с НОВЫм Годом!!!! Успехов всем и процветания.
с ув.......
PS. Да, сначала испугался, что не работает.
А оказывается у него сначала при включении загораются индикаторы красным цветом, потом через секунд 10 белым, но звука нет - появляется через 30 секунд (прогрев идет) это очень здорово.
словом советую любителям аналогово звука, красивый и приятный на слух, чуть-чуть с добавкой в сторону верхов, но приятных на слух.
Изменено: - 09-01-2015 20:36:47