Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

Стыковка полос акустики с помощью цифровых фильтров, перенесено из темы Акустика Уракова

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
ДиСиЭс я слушал. Звук чистый, но под крашенный, сладенький такой- вот это точно для лохов делают которые не могут слушать просто звук - он им обычно неинтересен. Как эталон не проскочит. А сколько денег эти обманщики дерут за 50-ти долларовую комплектуху , напомнить? Только и думают, что о зеленых. паразиты.
Сергей, Вы меня огорчили :cry:
Скорее напишите всем правду - Вы никогда никаких изделий dCS не слышали, ни секунды не слышали (потому что если бы слышали то никогда не написали бы подобную  чушь !).
Иначе - многие Вас не поймут и не смогут уже совсем внимать Вашим пассажам про то как там что то у Вас звучит "как ЭТАЛОН" :tribune:
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Я может чего не понимаю, но почему ругают Триннов?

Это же крутейший, уникальный в своем роде аппарат.

Кто то его применял и не понравилось?

В чем проблема?
Вот именно ! Кто его применял и что не понравилось?
:)  
писать разную хренотень, Археолог, ради чего это делается?
Обычно подобные обиды возникают, когда захотел скидки в 50% а дали лишь 5...

Что это все пишется, чтобы "спасти лохов"- не верю. Честно, в чем проблема?
В искренность - не верю . Закопать по по простому Хармана со всеми его Джибиэлями и т д . .. Не слишком ли для простого работника языком? Что тут на самом деле?

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Цитата
Сергей Жеклов пишет:

ДиСиЭс я слушал. Звук чистый, но  под крашенный ,  сладенький такой- вот это точно для лохов делают  которые не могут слушать просто звук - он им обычно неинтересен.  Как эталон не проскочит . А сколько денег эти обманщики дерут за 50-ти долларовую комплектуху , напомнить? Только и думают, что о зеленых. паразиты.
Сергей, Вы меня огорчили  

Скорее напишите всем правду - Вы никогда никаких изделий dCS не слышали, ни секунды не слышали (потому что если бы слышали то никогда не написали бы подобную  чушь !).

Иначе - многие Вас не поймут и не смогут уже совсем внимать Вашим пассажам про то как там что то у Вас звучит "как ЭТАЛОН"  
Слушал... Тем не менее повторю,
- звук очень правильный, но подслащенный. Для меня не эталон . Окраски не люблю.
И никогда не поверю, что пр. подобном уровне звука, они это не сделали специально, окраска добавлена намеренно.
Изменено: Сергей Жеклов - 27-09-2015 18:43:21

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
Для меня не эталон . Окраски не люблю.
Хорошо. Можно тогда поинтересоваться, а звучание какого аппарата эталон?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Перевод в плоскость скидки - банально. Не в том суть. Денег отдать не жалко, но за добротный продукт, отвешенный "с походом". Это как в ресторан идешь - если все устраивает и превосходит ожидания - и блюда, и продукты в них, и вина, и сервировка, и обслуживание, и вид из окна - тогда не задумываешься ни о ценниках ни о чаевых. А если тебя сразу склоняют на заказ самого дорогого из меню и карты вин - это значит надувают. Да еще (и это как правило так и есть) плохо приготовлено, с жлобинкой, и не из лучших продуктов - то и платить совсем не хочется, о каких тут чаевых - даже думать об этом не приятно. Поэтому про скидки - туфта и разговоры в "пользу бедных". Сейчас, кстати, кризис, продажи всюду на нуле, чего уж говорить о хай-фае, который и в лучшие времена не первой необходимости товар...

Я уверен, что Триннов великолепный аппарат, возможно не имеющий аналогов.
Вероятно, слушали неудачный сетап с ним и сформировали мнение. :cry:

Цена? Да, высокая, это сейчас общая беда, не только с Тринновым. :o

На Сундуке мусолят ЦАПЫ - внутрь глянуть страшно, пустые коробки, по скотской цене.

Касательно Триннова, с удовольствием бы хотел попробовать у себя.

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Касательно Триннова, с удовольствием бы хотел попробовать у себя.
Что мешает?
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Вероятно, слушали неудачный сетап с ним и сформировали мнение.  
В теме, на которую дал ссылку, всё расписано до запятой. Читай.
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Я уверен, что Триннов великолепный аппарат, возможно не имеющий аналогов.
Задумайся над этими своими словами....после первой цитаты!

Вопрос: откуда такая уверенность и на чём она основана?

Цитата
Археолог  пишет:
Вопрос: откуда такая уверенность и на чём она основана?

Вот же ты дотошный то, не даром Археолог, копатель значит!!!! :o

Тему я читать не смог, там Бато, значит это выше моих сил.

Мне довелось слушать этот аппарат с круглыми АС ШП Раунд Аудио и показывали возможности этого аппарата. Показалось это очень круто тогда.

ДЕКС, БСС, ХТА, Ксилики работают же, а почему Триннов, будучи круче их по возможностям будет хуже?

Для того, чтобы это понять нужна возможность выбора - возможность демонстрации альтернатив. Похоже, судя по политике продаж, Триннов этого боится. И нет ничего более ненадёжного и зависящего от психологии восприятия, как "звуковая память" - по ней ориентироваться нельзя. В этом-то и весь прикол. По-моему, даже вещь ценой 500 долл. безальтернативно продавать нельзя, не говоря уже об аппарате дороже 10К. В этом проблема. А хорош или плох Триннов - это можно только в сравнении понять. Мнение тех, кто его купил - не в счёт: помните прикол Насреддина - "зверь, именуемый кот"?

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Тему я читать не смог, там Бато, значит это выше моих сил.
Зря, там много интересного. Всё разжёвано с примерами. Пойми, повторять, мало того, что лень, так ещё и противоречит правилам форума, т.к. не в тему. Извини. :)

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
ДЕКС, БСС, ХТА, Ксилики работают же, а почему Триннов, будучи круче их по возможностям будет хуже?
Танк Т-90 куда, как круче по проходимости любого Хаммера и пробки московские ему в бок не упёрлись....только, почему-то не пускают его гайцы на дороги....а я б купиии-ил :wink: . Фирштэиш иронию?

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
В искренность - не верю .
С вопросами веры - в Московскую :)  епархию, пожалуйста. Тут про другое.
Цитата
Сергей Жеклов пишет:
Археолог, ради чего это делается? Обычно подобные обиды возникают, когда захотел скидки в 50% а дали лишь 5...
Сергей....даже если мне любую хелезяку от Триннова предложа не только бесплатно, но и доплатят её полную розничную стоимость, то и тогда не позволю внесто этот хлам в сой дом.
Вот....как-то так.... :coquet:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)