Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

Стыковка полос акустики с помощью цифровых фильтров, перенесено из темы Акустика Уракова

Немного не по теме, но просто здесь люди с опытом собрались...
Я слушал такой проигрыватель как Ayre C-5 XE MP Evolution.
Вопрос больше в том, что этот проигрыватель читает любые диски и DVD и SACD и mp3, а звучит вроде неплохо. М.б. кто слушал его, что скажете. Я про эту контору - Ayre  вообще недавно узнал.
Изменено: Станислав Мужеников - 27-09-2015 20:23:22
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Немного не по теме...
Скорее, вааще не в кассу.
Лучше вот в этом разделе описать симптомы заболевания:

http://www.hi-fi.ru/forum/forum47/

там помогут. Айри, контора интересная. Но и у них бывает всяко.
Удачи. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Хорошо. Можно тогда поинтересоваться, а звучание какого аппарата эталон?
Будешь смеяться, но это Триннов. Нейтральный.

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Касательно Триннова, с удовольствием бы хотел попробовать у себя.
С Сергеем обговаривали уже, жду вашего приглашения. Заодно и драйвер от М2 потестим, должно быть интересно.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Для того, чтобы это понять нужна возможность выбора - возможность демонстрации альтернатив. Похоже, судя по политике продаж, Триннов этого боится.  нет ничего более ненадёжного и зависящего от психологии восприятия, как "звуковая память" - по ней ориентироваться нельзя
Ничего он не боится. Только почему триннов должен организовывать сравнительные показательные выступления?
Я то не против- давайте площадку, привозите туда ближайшего конкурента- DEQX, , заценим.  DEQX этого не организовывает, значит боится, по вашей логике? Привозите еще чего нибудь , хоть Лингдорфа, пожалуйста. Мне тоже будет интересно.

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
Да, какой тут смех….если бы умел, впору зарыдать. :cry:
Цитата
Сергей Жеклов пишет:
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
С Сергеем обговаривали уже, жду вашего приглашения.
Тааа-ак! Маски сброшены. Как там, в х/ф "Покровские ворота": " История, леденящая кровь!!! Под маской овцы таился лев!!!" Не зря я был уверен, что под личиной порядочного форумчанина Сергея Жеклова скрывался манагер от ММС Сергей Щеглов. Надеюсь, форуму понятна его трепетная страсть к поделкам французов из Триннов, и "за что́ же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку"(с). ;)

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Мне довелось слушать этот аппарат с круглыми АС ШП Раунд Аудио и показывали возможности этого аппарата.
Да в том то и дело что на выставке демонстрировали в трифонике с малюсенькими KEF, потом вот с этими шириками/шариками - короче - несерьезные какие то совсем демонстрации и жаль тратить на них свое время
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Сергей Жеклов пишет:

Да, какой тут смех….если бы умел, впору зарыдать.  

Цитата
Сергей Жеклов пишет:

Цитата
Юрий Лиховол пишет:

С Сергеем обговаривали уже, жду вашего приглашения.
Тааа-ак! Маски сброшены. Как там, в х/ф "Покровские ворота": " История, леденящая кровь!!! Под маской овцы таился лев!!!" Не зря я был уверен, что под личиной порядочного форумчанина Сергея Жеклова скрывался манагер от ММС Сергей Щеглов. Надеюсь, форуму понятна его трепетная страсть к поделкам французов из Триннов, и "за что́ же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку"(с).  

Рыдай!
Я не против. эта леденящяя твою душу история ни для кого не секрет ..
Техподдержка и калибровка систем, обращайтесь.
Будешь кукушкой или петухом? ;-)

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
эта леденящяя твою душу история ни для кого не секрет ..
Это хорошо, что под давлением фактов ты вынужден признаться. Теперь не отвертишься.
Цитата
Сергей Жеклов пишет:
Будешь кукушкой или петухом? ;-)
Спасибо за предложение, но мне с твоей компанией не по пути. Сам, сам. :wink:

Вот смотри, какая штука, ты уже который раз пытаешься меня задеть. Я уж со счёта сбился. Причём, заметь, все мои наезды только на поделки лягушатников. Война с тобой мне не интересна. (Который раз заявляю.) Ты же позволяешь себе переход на личности. Теперь моя очередь. "Всё, герой! Сам напросился." Только, плющить буду по УК РФ и правилам форума. Так что, получи фашист гранату!
Цитата
Сергей Жеклов пишет:
ДиСиЭс я слушал. Звук чистый, но под крашенный,сладенький такой- вот это точно для лохов...
Настоящий профессионал, если он считает себя таковым, а не форумной балаболкой, подобной ошибки никогда бы не совершил, и вот по каким причинам. У dCS далеко не одна модель. Это, раз. У всех у них, как минимум не одна настройка выхлопа, а на вершине каталога, аппараты с таким их кол-вом, что легко можно вырулить звук под себя любимого. Это, эстчо один раз. Похоже, ты с этими изделиями знаком только по сказаниям из мурзилок. ;)

Хватит для начала? Как там говаривал Глеб Жеглов:" "И знай, Копчёный, на этот раз рассердил ты меня всерьез".

Цитата
Археолог  пишет:
Настоящий профессионал, если он считает себя таковым, а не форумной балаболкой, подобной ошибки никогда бы не совершил, и вот по каким причинам. У dCS далеко не одна модель. Это, раз. У всех у них, как минимум не одна настройка выхлопа, а на вершине каталога, аппараты с таким их кол-вом, что легко можно вырулить звук под себя любимого. Это, эстчо один раз. Похоже, ты с этими изделиями знаком только по сказаниям из мурзилок.
Именно, именно - о том собсна и речь :D
Конкурент dCS - ну, не знаю, сходу только Weiss Engineering в голову приходит (в части реализации собственно ЦАПа). Но у dCS ведь и вправду какая то барочная избыточность прямо имеется (речь про количество вариантов выхлопа).
Я имел возможность несколько раз послушать системы с более "пожилыми" по времени изготовления аппаратами dCS (а не только то что попадалось на выставках посл. годы) - это потрясающе !  
Сказать про любые из аппаратов dCS "Звук ...подкрашенный, сладенький такой" - это просто бред  :shit:  
И dCS и Weiss Engineering - это все в серьезнейших студиях по всему свету стоит и работает.
Получается - что на "сладеньком" dCS как раз и ваяют фонограммы оперных спектаклей - так что ли ?
Изменено: Alexey Bessonov - 28-09-2015 01:22:22
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)