Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Посоветуйте усилитель для B&W Matrix 803

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Просто вы ничем не лучше или не хуже производите товар современного барахла (прошу не обижаться ,другого слова не смог подобрать).Для дома акустика должна полноценно петь от 0,5Вт.Если она этого не может делать -это фуфло.Современная акустика и от 6 ватт не поёт,а только от 50-и и больше.

Вы по сравнению с некоторыми участниками форума просто сама тактичность... :)

Давайте сформируем требования и методику измерения микродинамики и я в своей камере проведу измерения данного параметра... я же не против...

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Вот и слушайте дома эти проф дины с мощностью в 600 и более ватт.
Вы просто утверждали что у динамиков с неодимовым магнитом чувствительность маленькая, я Вам показал что это не так...

То что у этих динамиков будет до 1 Вт будет неленейная зона это ДА, но они не для этого создавались...

Только я не пойму, объясните мне, зачем  АС большой чувствительностью, если усилители сейчас могут выдать больше 10 Вт,
Ну буду я слушать АС не на 0,5 а 3 Вт, накручу ручку до того же звукового давления АС, не более того...

Цитата
Nick78  пишет:
Геннадий Воронков пишет:
Вот и слушайте дома эти проф дины с мощностью в 600 и более ватт.
Вы просто утверждали что у динамиков с неодимовым магнитом чувствительность маленькая, я Вам показал что это не так...
Я эту глупость  не говорил.На неодиме чуйка самая сильная,тк сам магнит сильнее всех.Дело в другом,что при этой  чуйке они на мощности 0,5 Вт не играют вообще (изза бОльшего зазора в магнитной цепи и более тяжёлой подвижке)вернее играют громко одну грязь.
Для понимания происходящего ,проведите эксперимент: возьмите чувствительные колонки,например КЛИПШИ КОРНВАЛЛ и подключите к одноватному однотакту,А потом к лёгкой акустике, на пример на динамиках САБА ГРИН на пермадине(хоть,чуйка у сабы и меньше,чем у клипш).Камера для этого эксперимента не нужна -нужны уши.После этого эксперимента вы многое поймёте.

Цитата
Nick78  пишет:
Цитата
Геннадий Воронков пишет:

Современная акустика и от 6 ватт не поёт,а только от 50-и и больше.

Вы просто слушаете не ту акустику, сейчас у меня опять же Prestige-320, так смысл к ним подводить больше 1 Вт, если на этой мощности они дают 88 дБ... я молодой и не глухой...

Зачем 50 Вт??? Крыс гонять?
Затем,что при чуйке в 88дБ при 1 вт,вы не услышите и  половину инструментов в большом оркестре и у вас всегда будет возникать желание покрутить тембра ,ТК,Громкость,которые вроде делают звук лучше ,но тут-же и хуже.Но если вы слушаете только Ело,как многие здесь на форуме-этой "глупостью "не заморачивайтесь и продолжайте свои лучшие образцы сравнивать со своими хорошими.

Цитата
Nick78  пишет:
Вы даёте гарантию что они работают так же, как в год производства?
Измеряете параметры когда предлагаете?

Да всем уже насрать как было раньше, если они сейчас по звуку уделывают новоделы.
Думаете всем нам охота в старье ковыряться, историю, технологии изучать вместо того, чтобы просто слушать?
Или денег нет?

Это мы делаем работу за дебилоидов-производителей, котрые нихера в музыке не понимают. Говно из говна лепят и в обёртке цифер подают.
Ещё за свое лепило денег требуют.

Заколебали уже гробовщики.

Сказки про авторский звук на серийных сисах это для посетителей торговых сетей, которым потом ещё предстоит повеситься на кабелях с межблочниками, слушая "ровную" линейную акустику.
Изменено: Ellinn - 10-05-2015 17:30:03
ЕдРо в ведро

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Я эту глупость не говорил.На неодиме чуйка самая сильная,тк сам магнит сильнее всех.Дело в другом,что при этой чуйке они на мощности 0,5 Вт не играют вообще (изза бОльшего зазора в магнитной цепи и более тяжёлой подвижке)вернее играют громко одну грязь.  
А подробнее???

Зачем большая подвижка, если могнитное поле не хуже чем SMCO???
Так получается Seas и Scan-speak делают плохие динамики??? Делали отличные дины, а потом давайте делать фуфло... ???

Это Вы возьмите и подключите КЛИПШИ КОРНВАЛЛ к нормальному усилителю, который не гонит вторую гармонику в диком количестве... бИ будет она играть не выше уровня современный Seas или Scan-Speak...
Вы своему однотакту подайте материал по сложнее, с хоорошим драйвом и атакой, и послушайте как он захлёбыватся... или приличный динамический диапазон, и он в ограничение...

Не нужно сказок, у всего есть техническое объяснение...
Уши у всех разные, поэтому должна быть прибор который везде и всегда одинаково мерит...

Делал я проект и на X1-04, динамики серийно выпускаются...
Что дудеть о том, что не производится, ну кто мне сейчас сделает динамики на SMCO даже на малую серию??? Фантазеры!!!

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Сказки про авторский звук на серийных сисах это для посетителей торговых сетей, которым потом ещё предстоит повеситься на кабелях с межблочниками, слушая "ровную" линейную акустику.
А Вам нужна "кривую" акустику?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Это мы делаем работу за дебилоидов-производителей, котрые нихера в музыке не понимают.
Откровенно, что Вы делаете? если не секрет?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Сказки про авторский звук на серийных сисах
Так только в серии, хотя бы маленькой, есть повторяемость...

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Да всем уже насрать как было раньше, если они сейчас по звуку уделывают новоделы.
Думаете всем нам охота в старье ковыряться, историю, технологии изучать вместо того, чтобы просто слушать?
Или денег нет?  
Да одна из 1000 уделывает, остальные 999 полный хлам, но будут втюхиваться как супер играющие...
Покупая новое у Вас хоть какая то гарантия есть что они соответствуют параметрам, зависит от честности продавца...

Андрей,
мне столько старья приносят каждый день, что проверить параметры, со всего Питера тащат,
99,99% параметры и звук в непрегодном состоянии: добротность в облаках, редко ниже 1 бывает, чуйка редко больше 85 дБ, в звуке сплашная каша, соплежуйство...

Цитата
саша саша пишет:
ДА

Саша Вы мне напоминаете шакала Табаки из одной очень известной книги...

Просто поймите, люди хотят иметь нормальную акустику под которую можно и потанцевать под забойный клубняк, погрустить под любимую баладу...

Да и места в наших квартирах под АС шириной 60 см и глубино 40 см ни у каждого есть ИМХО..

Только от этого делают вертикальные модели АС... 2 участка пола 27х34 см  и то бывает сложно найти...

Цитата
саша саша пишет:
читайте, это полезно

Всё свободное время..., но его ни так много...
Изменено: Nick78 - 10-05-2015 18:11:29

Цитата
саша саша пишет:
Дальше не пишите,уже все написано.

Так я жду ответа чем Ваш винтаж лучше SVEN?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)